移动客户端

核心提示: 7月2日下午,位于飞天购物广场的百大新超市举行招商大会,500多名厂商代表出席,10家知名品牌成功签约进驻。百大新超市将以全新的面貌亮相,预计今年8月份开始营业。

 

 
 
 
 
 
7月2日下午,位于飞天购物广场的百大新超市举行招商大会,500多名厂商代表出席,10家知名品牌成功签约进驻。百大新超市将以全新的面貌亮相,预计今年8月份开始营业。
 
  超市品类全互动多
 
  即将开业的百大新超市隶属于葫芦岛百大集团,今年6月6日正式签约入驻飞天购物广场原沃尔玛超市店址,经营面积2万平方米,员工500余人。主要经营范围包括家用电器、包装食品、散装食品(含熟食品、水产品、鲜肉)、冷饮、果蔬保健食品、图书、日用百货等十余种品类,单品数量达3万余种。
 
  百大新超市在原有超市传统品类的基础上,增设了文体、床品、家电、图书等集合店和体验店,增加品类集中度,增强与消费者的互动性,将全力在新城区打造一个生鲜、家电、服装加强型的本土化现代生活大卖场。
 
  新商圈带动周边繁荣
 
  百大新超市经过布局调整、品类重组等一系列整改和人才招聘,已经初具规模。在当日的招商大会上,长虹电器、海尔集团、华商经贸、鑫海商贸、大众餐饮、梦洁、可口可乐等品牌厂商代表正式签约入驻百大新超市。
 
  飞天购物广场位于我市新城区的核心地带,交通便捷,基础设施完备,未来几年内,兴隆大家庭等重量级商户也即将建成落户。届时,拥有百大新超市的飞天购物广场与文翠路商业街组合成为新区新商圈,必将带动周边区域的经济繁荣。
东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行