移动客户端

核心提示: 很多人宁愿花钱买联通电信的宽带 随着互联网科技的发展,三大运营商的用户量也越来越多。在如今的互联网时代,人们已经离不开网络。正是网络的存在,为人们的生活提供了巨

 很多人宁愿花钱买联通电信的宽带

 

随着互联网科技的发展,三大运营商的用户量也越来越多。在如今的互联网时代,人们已经离不开网络。正是网络的存在,为人们的生活提供了巨大的便利。因此,用户对于网络的速度也越来越高。众所周知,5G时代已经在悄然来临。

中国移动在收购了铁通之后,进行了免费送光纤网络的活动。对于拥有移动手机号码的用户来说,可以安装免费的移动光纤。但是,仍然有很多人宁愿花钱买联通电信的宽带,也不用移动的免费宽带。那么,这是为什么呢?

当然,网络不仅对于个人而言,对于家人而言也是必不可少的。要想安装家庭的宽带,一年下来也不是一笔小的费用。按理来说,很多用户应该都去选择移动的免费宽带,而不是有偿的联通电信的宽带,毕竟一年的网费下来少则几百多则上千了。

但是中国移动的网络与联通电信相比较,在资源建设上还存在着一定的差距。要知道,中国移动的主干网络很多也是基于电信联通。虽然中国移动的网络也不慢,但是在用户基数大的情况下就不容乐观了。

正是因为大多数用户都明白这一点,才不会选择免费的移动宽带。对于很多用户来说,宁愿选择付费的联通电信,也不想要一个不稳定的网络环境。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行