移动客户端

核心提示: 5G来了,移动关闭3G联通关闭2G网 5G来了,移动关闭3G联通关闭2G网 ,会有影响吗?在这个信息高速发达的社会无论我们走到哪里都不会影响到我们对新鲜事物的了解,如今在智能

 5G来了,移动关闭3G联通关闭2G网

 

5G来了,移动关闭3G联通关闭2G网 ,会有影响吗?在这个信息高速发达的社会无论我们走到哪里都不会影响到我们对新鲜事物的了解,如今在智能领域我们仅仅靠着一台手机就可以知道所有的事情,这么方便的事情当然要感谢科技的发展,从以前的2g网络到现在的4G,无论发生多么大的变化那都已经成为过去,到现在的5g网络也渐渐流行,最快的话明年也将会出现,对于这一次的升级很多人都期待的最新的变化。

到目前为止已经有很多手机厂商发布了5g手机,不管它们在性能上怎么样这也说明另一个时代将要到来,所以在这里面也存在着很多的机会,在国内按照以前的计划来算可能要到2020年才会出现5g网络,如今面对的各大企业的争相发力你迫使对于这一技术的实现也将要提前完成,毕竟每个人都不会放弃这么一个大蛋糕。

尽管现在的5G也将要马上出现,但是相对于以前,仅仅支持通话的2g网络来说现在依然存活在市面上,这也给几大运营公司带来了沉重的负担,或许他们早就已经想要抛弃,但是现在依然有很多用户在使用着,这也是一直没有动手的原因,如果真的影响到了广大的用户后果也是很可怕的。

尽管现在有着各方面的问题,但是联通也在加速2G网的退市,在更换的过程当中也推出了许多的优惠活动,当然这也是需要一个时间的过程,所以在一些重要的城市这一条件已经实施,所以在以后的生活当中将也不会出现2G,毕竟社会在发展这也是无可厚非的。对于移动来说他也没有闲着也在加速退网的过程,只不过使用移动的用户太多尤其是在一些偏远的地区还有很多人在使用,所以移动目前都有2g的态度并没有太多的想法,反而在加速3G网络的退出。

无论怎么样新网络的出现一定会给我们的生活带来改变,尽管现在的4G已经够快了,如果有一天我们想要使用无人汽车这是必须要有5g网络的支持,当然也希望新技术能够早一点的出现。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行