移动客户端

核心提示: Magic Leap首款硬件夏季开售      混合现实创业公司Magic Leap本周三在Twitch平台上举办直播,展示了即将推出的首款硬件产品Magic Leap One,并宣布这款产品将于今年

 Magic Leap首款硬件夏季开售

 

  

 

  混合现实创业公司Magic Leap本周三在Twitch平台上举办直播,展示了即将推出的首款硬件产品Magic Leap One,并宣布这款产品将于今年夏季面市。

  Magic Leap在直播中介绍了这款增强现实头显的配置细节。这款硬件的“大脑”是英伟达Tegra X2。对移动设备来说,这可以带来强大的性能。不过由于设备体积很大,Magic Leap也不得不为Magic Leap One开发了挂在腰上的独立设备。

  Magic Leap此次仍未公布产品价格,但预计价格不会便宜。尽管是一款移动设备,但Magic Leap One将瞄准家庭场景。

  目前尚不清楚这款产品显示技术的关键细节以及视场有多大。这款产品将集成手势追踪、实体手柄和眼球追踪等技术,这些控制技术如何整合仍是个问题。电池续航时间等问题也有待回答。

  Magic Leap CEO罗尼·阿伯维茨(Rony Abovitz)在Twitter上透露,除Magic Leap One之外,本周该公司将发布其他更新,包括一款尚未发布的产品Magic Leap Next。

  Magic Leap此前获得了至少23亿美元的投资,投资方包括谷歌、阿里巴巴和安德森-霍洛维茨。

  Magic Leap周三还宣布获得AT&T的大笔投资,而AT&T将成为新产品在美国的独家移动运营商零售合作伙伴。AT&T CEO约翰·多诺万(John Donovan)将获得Magic Leap董事会的“观察员权利”。

 

  根据Magic Leap的介绍,最初版本将只面向“获得认可的设计师和开发者销售”,面向普通消费者的版本将于何时推出仍不明朗。AT&T表示,最初销售地区只有亚特兰大、波士顿、芝加哥、洛杉矶和旧金山等城市。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行