移动客户端

核心提示: 通信轰炸会给人们带来什么样的影响    通信方面的事情更是大家要了解的多的,我们在生活中都有这些痛心的事情也要知道,当然在这生活中,这样的一个通信的问题,更是大

 通信轰炸会给人们带来什么样的影响

  

  通信方面的事情更是大家要了解的多的,我们在生活中都有这些痛心的事情也要知道,当然在这生活中,这样的一个通信的问题,更是大家要了解到的,我们在这生活中也要更认真的关注这样的一个通信,在这生活中也要更认真的了解,这样的一个通信在未来会给我们带来的影响,大家在这生活中,对于通信方面的事情要知道的更多,她在生活中更占,认真的了解这样的一个通信的情况。通信方面的影响力更是更多的人要了解到的,我们在生活中对于这样的一个通信的事情,也要认识到大家在这生活中要了解的东东,而我们在这生活中要更好的认识这些的,所以有的时候一些通信方面的问题,也正是大家要了解的多的,人们在这生活中也要更好的认识这样的一个通信的方面的。通信轰炸的问题,也更是更多的人要了解到的人,我们在生活中对于这样的一个通讯轰炸也要知道的更多一些,而且在这生活中,这样的一个通讯轰炸也是更多的人要了解的所以无论在什么样的时候这样的一个通讯轰炸的问题,而且在生活中也要对通信轰炸有更深入的关注,在这生活中也要更清楚的了解这些的。

  

  上个月,建阳区公安局民警在工作中发现有人利用“呼死你”软件平台对他人手机实施通信轰炸。6月28日,建阳区公安局网安大队联合将口派出所在将口镇抓获犯罪嫌疑人刘某,并在刘某出租屋内查获十多台涉案手机。

  

  经讯问,刘某承认其利用互联网平台,非法接受“客户”订单,在建阳区将口镇出租屋内利用“呼死你”软件平台对他人手机实施通信轰炸,导致目标手机系统功能受到干扰无法正常使用。经了解,犯罪嫌疑人是利用“网络电话”的数字中继来接入电话网,通过服务器自动控制“呼死你”的频率、时长,可以播放自动电话录音,还可以更改来电号码显示,这样被害者打回去之后会发现骚扰电话是空号,无法得知电话来源。至此,建阳区首起“呼死你”软件通信轰炸案成功告破,目前案件正在进一步办理中。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行