移动客户端

核心提示: 岳阳市通信行业扶贫工作推进会 6月13日,市经信委召开岳阳市通信行业扶贫工作推进会,市经信委党委书记、主任余国祥出席会议并作讲话。市移动公司、市电信公司、市联通公司

 岳阳市通信行业扶贫工作推进会

 


6月13日,市经信委召开岳阳市通信行业扶贫工作推进会,市经信委党委书记、主任余国祥出席会议并作讲话。市移动公司、市电信公司、市联通公司、市铁塔公司分管副总、部门负责人,市经信委电子通信产业科参加了会议,会议由市经信委副主任向阳主持。

会上,市移动公司、市电信公司、市联通公司、市铁塔公司就通信行业扶贫工作进行了汇报。电子通信产业科通报了岳阳市通信行业扶贫工作情况,部署了通信行业扶贫相关工作安排。

余国祥首先代表市经信委对四家通信运营公司以往在行业扶贫上所做的工作表示衷心的感谢,并强调扶贫攻坚工作永远在路上:一是要进一步深化对行业扶贫的认识;二是要在行业扶贫攻坚工作中体现央企的社会责任担当;三是要进一步科学统筹排查,确保4G信号、光纤通达全覆盖;四是要进一步提升服务质量,赢得老百姓口碑;五是要进一步形成合力,互相支持,圆满完成目标任务。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行