移动客户端

核心提示: 众多国产智能手机厂商目前纷纷着眼于5G相关技术的研发   此前我们曾报道过,包括华为、OPPO、vivo在内的众多国产智能手机厂商目前纷纷着眼于5G相关技术的研发,并已初具

 众多国产智能手机厂商目前纷纷着眼于5G相关技术的研发

 

  此前我们曾报道过,包括华为、OPPO、vivo在内的众多国产智能手机厂商目前纷纷着眼于5G相关技术的研发,并已初具规模。不出意外的话,到2019年下半年,应该就会有5G商用测试终端亮相。

  

5G全球统一标准出炉 进入产业应用阶段

 

  首个5G全球统一标准今天出炉

  而就在今天,5G通信的发展再次迈上了一个新的台阶。根据最新消息,北京时间6月14日11:18,3GPP全会刚刚批准通过了第五代移动通信技术(简称5G)全球统一标准,5G独立组网功能正式冻结。

 

  这标志着全球5G通信网络正式完成了第一阶段全功能标准化工作,迈向了产业全面冲刺阶段。据悉,这一版全球统一5G标准来之不易,凝聚着多方长达34个月的探索、研发与检验。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行