移动客户端

核心提示: 三大通信运营商的套路我们真不懂 套餐真实惠吗    通讯运营商的套路问题,更是大家在生活中要了解到的,我们在生活中对于这样的一个套路的事情,要了解一下,任何一个

 三大通信运营商的套路我们真不懂 套餐真实惠吗

  

  通讯运营商的套路问题,更是大家在生活中要了解到的,我们在生活中对于这样的一个套路的事情,要了解一下,任何一个人在生活中对于这些套路的事情要,了解,或许有的时候是套路的问题,更是大家要了解到,我们在这生活中要更好的了解这样的一个套路,在大家的生活中要更好的认识,这样的一个套路所带来的影响的。每一个人对于这些套路的问题,都要了解到,在这生活中也要更好的认识这样一个套路的情况,其实有的时候一些套路更是大家在生活中要了解到的,我们在生活中要更好的认识的那个套路的问题的。

  

  中国电信、中国移动、中国联通三大运营商齐齐公布了针对“不限量”套餐宣传中不规范行为的自查、整改措施。自2015年李克强对有关部门提出提速降费的要求以来,他在不同场合反复提及这一话题,国务院常务会10多次部署推进这项工作,“网络提速降费”连续两年写入《政府工作报告》。近年来,各大运营商为响应号召,纷纷落实“提速降费”政策,据权威数据统计:宽带已经单价降了60%,而据工信部透露,“提速降费”实施以来,三大运营商让利逾400亿元。从数据上看,三大运营商都已圆满完成了“提速降费”任务,但为什么用户总是觉得还不够呢?随着流量业务竞争日渐白热化,2017年,三大运营商不约而同推出了不限流量套餐,联通的冰激凌套餐,移动的任我用套餐,电信的不限量套餐,纷纷强势上线,主打“不限量”的噱头。

  

  中国电信推出了“不限流量型”套餐,大幅降低流量单价,为用户提供更多实惠和选择。此类型套餐的特点是“不限流量、达量降速”。中国移动近期陆续推出了“任我用”、“移动王卡”和“全球通尊享计划”等一系列大流量套餐。每月用户可使用的总流量没有上限;当用户每月流量达到一定使用量后,网络接入速率自动下降。中国联通发布了全新的不限量套餐:冰激凌套餐。套餐包含398元和198元两档,按照联通方面给出的官方介绍,398元档是国内无限语音和无限流量套餐;198元档包含每月1500分钟国内语音和15GB的4G全国流量,但实际上,这两款套餐都是限量的。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行