移动客户端

核心提示: 2018南昌城市定向赛通信服务
6月10日,“厉害了!我的英雄城”2018南昌城市定向挑战赛在南昌国际体育中心欢乐开跑。开幕式上,随着鸣气喇叭的按响,8000人分成

 2018南昌城市定向赛通信服务

 


6月10日,“厉害了!我的英雄城”2018南昌城市定向挑战赛在南昌国际体育中心欢乐开跑。开幕式上,随着鸣气喇叭的按响,8000人分成五条线路穿梭在南昌的九龙湖、红谷滩、青云谱、象湖等区域地标建筑和特色角落中,把英雄城变成了欢乐的海洋。

为做好通信保障工作,中国电信南昌分公司提前与市体育局对接保障事宜,紧急抽调网络部、宽视部的精兵强将,组成多支党员突击队,全天候对本次定向赛的顺利开展保驾护航。分公司领导也提前详细部署:针对各线路节点提前一周踩线全路线实勘实测;针对隐患盲区、弱覆盖等区域,通过临时架设基站车和增扩扇区的方式进行解决,为参赛人员提供了稳定可靠的通话和网络保障。

赛程期间,数千人的现场,无线网络运行稳定,通讯网络零故障。用户无一掉线、无一投诉,着实发挥了中国电信主力军作用。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行