移动客户端

核心提示: 海格通信, 周五盘面暴露主力阴谋 韩庚绯闻 从当前行情来看,整体的运行趋势是处于上升通道中的,也就是趋势没破,且主力也是有进场的迹象,那么本轮的下跌很明显有两种可

 海格通信, 周五盘面暴露主力阴谋 韩庚绯闻

 

从当前行情来看,整体的运行趋势是处于上升通道中的,也就是趋势没破,且主力也是有进场的迹象,那么本轮的下跌很明显有两种可能,其一是展开洗盘,在其中收集散户筹码,其二是庄家觉得股价过高展开打压,不想高位接货。

紫夜的观点认为这两点还不能盲目去判断,最关键的还是下周早盘的主力资金动向,这决定了这一波的核心点,若洗盘我们可以持有甚至补仓,若是打压不如先减仓,回头在去观望为佳,若是还是犹豫不决,可以关注紫夜的微信,对于这支股票接下来的操作策略都已明确讲出,包括后续买卖点也会在微信上提示大家。

接下来给大家讲下紫夜的选股方法的教学

朋友都知道,主思路还是做涨停复制的个股,比如说前两天微信提到的广东俊亚,前期深度洗盘后出现第一个涨停板,虽然股价下跌到支撑线位附近,而发现主力资金是进场,就很明显是一个洗盘,随后的拉升我们可以很轻松的在这一波中获取收益。

紫夜每天在微信都会讲解分享几只强势牛股,如果你还不是紫夜的微信好友,像这样的牛股你是抓不住的,因为就算给你一只这样的股票,你也把握不好它的买卖点,贸然买进去只会追高,甚至会套住,依然是赚不到钱的。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行