移动客户端

核心提示: 大唐电信完成了这次交割竟然获得巨幅收益    大唐电信对人们来说真的还是非常熟悉的一家电信企业,他在电信这样的一个行业,真的还是有着非常重要的一个地位,最近大唐

 大唐电信完成了这次交割竟然获得巨幅收益

  

  大唐电信对人们来说真的还是非常熟悉的一家电信企业,他在电信这样的一个行业,真的还是有着非常重要的一个地位,最近大唐电信完成了优思科的股权交易,这样的一次交易,真的还是给人们带来了非常多的一些好处,更让人们充分的体会到了这样的一个大唐电信所给我们带来的好处,毕竟他这样的一次交易的完成,真的还是给他自己带来更多的利润,如此的交易方式,真的还是让他受益很多。

  

  大唐电信昨日晚间公告称,公司第七届第十八次董事会审议通过《关于转让优思股权的议案》,同意公司通过产权交易所公开挂牌的方式同时对外转让公司全资子公司大唐终端技术有限公司持有的上海优思通信科技有限公司(以下简称“上海优思”)和深圳优思伟业通信科技有限公司(以下简称“深圳优思”)100%股权(详见2017年9月13日大唐电信科技股份有限公司2017-040号出售资产公告)。经履行北京产权交易所公开挂牌相关程序,近日,大唐终端技术有限公司与上海刻丰信息科技有限公司签署《产权交易合同》,公司将全资子公司终端技术持有的上海优思和深圳优思 100%股权转让给上海刻丰信息科技有限公司,转让价格为3.315亿元。这一价格就是当初的挂牌价。目前,大唐已完成相关股权转让的交割手续,转让完成后,公司不再持有上海优思和深圳优思的股权。本次交易预计将为公司带来合并报表收益约2.39亿元。

  

  据了解,上海优思和深圳优思的股权均为大唐电信2008年陆续并购而来,曾为业绩作出过贡献,但目前已经成为大唐电信的负担。公告显示,截至2016年12月31日,上海优思和深圳优思的注册资本分别为600万元、1000万元。2016年上海优思的总资产为7.35亿元,实现营业收入11.98亿元,净利润-2.33亿元;2016年深圳优思的总资产为8855.29万元,实现营业收入6271.27万元,净利润-2966.82万元。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行