移动客户端

核心提示: 贵州通信管理局开展信息通信专项督查 为切实做好国务院第四次大督查迎检工作,贵州省通信管理局局长尚凯莺带队,于2017年6月13-14日分别赴省内各通信运营企业、铁塔贵

 贵州通信管理局开展信息通信专项督查

 

   为切实做好国务院第四次大督查迎检工作,贵州省通信管理局局长尚凯莺带队,于2017年6月13-14日分别赴省内各通信运营企业、铁塔贵州省分公司开展网络提速降费、信息基础设施建设专项督查,并对各企业“十九大”通信保障安排、业务发展等重点工作进行调研。

  

督查调研期间,尚凯莺一行在各企业认真听取了网络提速降费、信息基础设施建设和“十九大”通信保障等重点工作汇报,对各企业所取得的成绩给予了肯定和高度评价。针对下一步工作,尚凯莺指出,各企业要高度重视国务院第四次大督查,要把网络提速降费、信息基础设施建设作为当前的重要政治任务来抓,要对标对表立即开展自查工作。同时,还要求各企业,一是挖潜力,推动资费下调。二是强宣传,提升用户感知。三是破瓶颈,加快投资进度。尚凯莺还指出,各企业要尽快布置和安排“十九大”通信保障工作,对存在的短板、隐患要尽快补齐、整改,确保网络信息安全,为“十九大”顺利召开提供重要支撑。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行