移动客户端

核心提示: 按照省委组织部统一安排,经与丽江市委组织部、市国资委、市工商联充分协商,云南工业干部学院选取“企业领导人经营管理能力提升”为主题,“送教下乡”助推丽江工业产业

按照省委组织部统一安排,经与丽江市委组织部、市国资委、市工商联充分协商,云南工业干部学院选取“企业领导人经营管理能力提升”为主题,“送教下乡”助推丽江工业产业发展,为增强丽江产业扶贫能力提供人才智力支持。

云南工业干部学院“送教下乡”助推丽江工业产业发展

6月4日上午,云南省委组织部2019年“送教下乡”——丽江市“企业领导人经营管理能力提升”高级研修班在丽江市委党校顺利开班。丽江市委组织部、市国资委、市工商联、云南工业干部学院负责人出席开班仪式并讲话。

丽江市委组织部、市国资委、市工商联对本次“送教下乡”工作高度重视,组织和遴选了市属两大企业集团下属公司中高层领导及优秀民营企业家共55人,参加在市委党校进行的为期3天的脱产培训。

据悉,本期培训班设置了“供给侧结构性改革与宏观经济运行分析”“团队建设与执行力提升”“企业组织变革与管理创新”“营销策划实务与经验交流”“企业转型突破与领导力提升”等培训内容。由昆明理工大学、云南财经大学、昆明麦肯企业管理咨询有限公司、云南联广志达企业管理咨询有限公司的教授专家、企业家为学员授课。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行