移动客户端

核心提示: 凝聚青春力量强化使命担当青岛日报/青岛观/青报网讯 “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市工业和信息化局紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,

凝聚青春力量强化使命担当

青岛日报/青岛观/青报网讯 “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市工业和信息化局紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,结合实际开展具有针对性的活动。近日,该局组织青年志愿者服务队和“高端制造业+人工智能”青年尖刀班开展“守初心、担使命”主题活动。全体成员一行走进高新区与企业零距离沟通、交流。

在华为青岛基地展示中心、青岛宝佳自动化公司展厅、机器人现场演示展厅等各个现场观摩点,全体成员认真观摩、仔细聆听,亲身体验到了我市新旧动能转换的具体成效和工业企业支撑全市经济社会发展的突出作用,更加坚定了加快推进“工业强市”的信心和决心。参观结束后,大家围绕“贴近企业,服务产业”的初衷,与青岛宝佳自动化公司相关人员进行面对面交流,摸清企业实情,找准企业需求,为促进产业发展提供精准服务。

此次主题活动后,全体成员纷纷表示,将坚守“服务企业、发展产业”的初心,强化使命担当,紧紧围绕我市“精兵强将攻山头,典型引路稳阵地”的工作部署,结合学深圳、赶深圳,立足岗位、奋勇争先,助力打赢“高端制造业+人工智能”攻势,为建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市作出新的贡献。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行