移动客户端

核心提示: 北京银赫区块链技术领跑数字资产化 近日,北京银赫区块链技术有限公司发行的银币:银链/银本位,市场推广正火热开展,银赫区块链技术是全球首个以银矿托底的区块链项目

 北京银赫区块链技术领跑数字资产化

 

     近日,北京银赫区块链技术有限公司发行的银币:银链/银本位,市场推广正火热开展,银赫区块链技术是全球首个以银矿托底的区块链项目,是中国区块链第一块试验田;

时代的进步不易察觉却悄然发生,对很多人而言仅仅停留在概念的区块链技术正在慢慢渗透进大家的生活。“区块链”这个词所带有的神秘属性吸引着每一个人的好奇心,这一次,通过北京银赫区块链技术有限公司,我们终于有机会深入了解那些正在改变世界 .。

北京银赫区块链技术有限公司是由国家工商总局批准注册,是由中盾经济风险防控研究中心,直接监控引导,是具有权威官方资本的潜力区块链项目,北京银赫区块链技术有限公司背后的是中国几大央企联合创始的,其中包括中国廉政法制研究会、中盾经济风险防控研究中心、华宇金控资本控股有限公司、北辰正方建设集团有限公司、中国新型房屋集团有限公司(简称"中新房集团  CNBC")、中勘石油天然气股份有限公司、中铁三地建设有限公司。拥有强大背后企业的支持,必定使得北京银赫区块链技术开发的区块链项目成为最具潜力的区块链项目。

据了解,北京银赫区块链技术有限公司开发的银链的背后的技术团队是原ETH(以太坊)的开发技术团队,银赫区块链技术经济的核心不仅在于技术,而在于其重构了整个商业逻辑的!是对区块链项目颠覆式的创新,使得项目一上线,便取得了全球顶级风投、数字资产投资者、企业家、区块链行业专家、极客、区块链孵化器、媒体和数字货币监管机构的关注。

在巨大政策红利下,中国区块链行业却也面临了尴尬,多数项目只是借着风口来攫取利益,真正能像北京银赫区块链技术有限公司实现应用落地的项目仍是凤毛麟角。究其原因,一方面是因为区块链技术的难度和应用场景的限制,另一方面,更是由于在赚快钱的商业大潮节奏中,很难有企业能摒除利益花费大量时间进行难以速成的研究,因此真正落地应用的项目更显得弥足珍贵。

北京银赫区块链的银链不仅以银币为托底发行真正加密数字货币,未来还有第四方支付系统,很多应用场景已经完成。

2018年区块链应用于互联网的趋势日益明显,区块链去中心化的应用范围日益扩大,可以说从合法、长久、稳定的角度讲银链确实是区块链投资的首选。北京银赫区块链技术有限公司开发的银链银币共发行10枚,私募期亿枚、几大央企锁仓4亿枚,另5亿8年时间内释放完毕。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行