移动客户端

核心提示: 地铁商业划时代的“运钞机”伦敦、纽约、东京、首尔......全球每一座商业城市,都与“地铁”息息相关,城市与“地铁”亲密携手,总会成为人

 地铁商业划时代的“运钞机”


伦敦、纽约、东京、首尔......全球每一座商业城市,都与“地铁”息息相关,城市与“地铁”亲密携手,总会成为人居与经济追逐的焦点!当城市聚焦地铁,当商业遇见地铁又会产生怎样的经济效应?



永不枯竭的商业动力  全球财富的指向


在东京,日本人对地铁依赖也是出了名的,地铁站内往往设有大型百货商场,超市及其他休闲服务设备,生活、工作、购物,两站之间就能轻松进行地铁商业,已发达到无处不在的程度。


“时尚之都”巴黎,地铁的发达堪称世界之最,地铁不仅拥有庞大的运输功能,还犹如一个“地下超市”王国,一个地铁站设有商业超过800余家。


有“购物天堂”之称的香港,更是将地铁商业整合成多种资源,充分发挥了地铁人流量和地面商业之间的优势,形成了独有并优质的商业模式。


全球闻名的繁华商业,无一不是与地铁共荣共生。地铁具备人流汇聚的作用,本身就意味着商业机会,不仅盘活站点周边商圈 ,更带动城市利好发展!


常州地铁时代来临  打通商业财富命脉


2019年,常州地铁1号线将正式通车,意味着常州将正式进入“地铁时代”,常州各大隶属“地铁物业”的商圈无疑成为抢手的香馍馍,坐拥“地铁物业”的商业更是价值大喷发。


地铁开到哪 城市的触角就会延伸到哪;地铁,是提升城市综合实力的“发动机”,随着常州地铁1号线的开通,【碧桂园壹号天禧】地处城市新中芯--新北区,无缝接驳地铁1号线-北郊中学站,项目自建4万方商业综合体将以磅礴的气势打通新北CBD财富脉搏,未来商业价值更是值得期待!


有人的地方才有商机,地铁之所以有如此的吸附力与消费力,全仗仰着地铁带来的庞大客流量。【碧桂园·壹号天禧】奢享地铁口4万m²商业综合体,2.7万方酒店式公寓,不仅容纳可售多元业态主题商铺,还将引进大型商超、知名酒店、高端餐饮......醇熟的商业体系依托地铁、高铁将带来庞大商机。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行