移动客户端

核心提示: 商业欺诈行为应该更加严格的去打击    许多的欺诈行为更是大家要了解的,而我们对于这样的一个商业欺诈行为更加要知道,而我们在这生活中要更深的了解这样一个欺诈的,

 商业欺诈行为应该更加严格的去打击

  

  许多的欺诈行为更是大家要了解的,而我们对于这样的一个商业欺诈行为更加要知道,而我们在这生活中要更深的了解这样一个欺诈的,而且在这生活中也要更深的了解,这样的一个欺诈所带来的影响,或许有的时候是欺诈的行为,告诉大家要了解到的,我们在日常的生活中更加要仔细的关注这些,不管在什么样的时候,这种欺诈的行为都是大家要了解的多的,我们在日常的生活中应该更好的关注这样的一个欺诈,其实任何一个欺诈的行为也都是大家要了解到的,我们在日常的生活中也要更好的关注这样的一个欺诈的事情的。

  

  坚持财富管理服务实体经济的内在要求。为实体经济服务是金融业的宗旨和天职。财富管理行业应以服务实体经济、补齐当前财富管理存在的短板为导向,科学合理把握资产配置和资金投向,紧紧抓住中国经济转型升级与结构调整产生的有效投融资需求,在推动实体经济高质量发展过程中谋求财富保值增值,同时要避免资金脱实向虚,在金融体系内部自我循环,特别要防止产品的复杂嵌套,为可能出现的金融风险跨行业、跨市场、跨区域传递埋下隐患。打造规范协调开放的财富管理市场体系。持续完善财富管理法律制度,严格落实和执行资管新规,加强财富管理综合统计监测,将财富管理行业全面纳入法制监管轨道。要引导从业机构加强企业内控,建立健全信息披露、投资适当性管理、产品分层分级等制度。推动银行、证券、保险、基金、信托、资产管理等财富管理机构实现有序竞争和差异化定位,形成分层有序、品种齐全、功能互补的产品服务体系,更好地匹配不同投资者的风险偏好,提供跨周期的多元化配置选择。应注重吸收借鉴美国、欧洲等国际财富管理模式的先进经验,结合当前中国扩大金融开放的政策措施,进一步融入全球市场,对接全球资源,建立完善双向开放的财富管理模式。

  

  有序推进金融科技在财富管理领域的应用。应充分利用互联网特别是移动互联网的技术、渠道和平台,打造线上自助化、标准化,线下专业化、个性化,线上线下良性互动的财富管理服务模式。应探索利用大数据、人工智能等在精准营销、风险定价等方面的技术优势,根据不同财产规模、风险偏好、人生阶段和配置要求,为客户提供覆盖全生命周期的差异化、精细化理财服务。应支持财富管理机构、金融科技企业在依法合规和风险可控前提下开展合作,有效提升服务效率和客户体验。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行