移动客户端

核心提示: 西安商业正在紧急更新换代    商业方面的发展更是大家要了解的,而我们在生活中对于一些发展的事情也要知道,而我们在日常的生活中,对于这些发展的情况要了解得更多的

 西安商业正在紧急更新换代

  

  商业方面的发展更是大家要了解的,而我们在生活中对于一些发展的事情也要知道,而我们在日常的生活中,对于这些发展的情况要了解得更多的,对于大家而言,一些发展的问题更是大家要了解的清楚的。人们在生活中对于这些商业的方面要了解,而我们在生活中也要更好的认识这样的一个商业的情况,当然在大家的身边,这样的一个商业的事情也更是我们要了解到的,大家在日常的生活中也要更好的关注这样的一个商业的事情的。

  

  5月中旬以来,西安SKP的开业持续点燃了各地时尚消费者的激情。来自全球1300多个国际著名品牌,包括600多个首次进驻西安的品牌,带给消费者全新的时尚购物体验。开业期间,商场超市、餐厅及各个店铺人流如织,其单店单日销售额达6000多万元,创造了西安商场有史以来销售最高纪录。西安SKP、金辉·环球广场、西安悦荟广场等一批大型商业综合体陆续进驻,不仅给消费者带来多元化的消费体验,也给西安传统零售业注入了新的活力。西安商业开始加速升级换代,大步迈向国际化。

  

  走进西安SKP,众多国际奢侈品大牌让消费者目不暇接,香奈儿、爱马仕等70个旗舰店分布在各楼层,许多品牌都是首次进驻西安,数百个全球前卫时尚设计师品牌吸引着诸多立于时尚前沿的消费者。如果逛累了,顾客可以在独立咖啡馆品尝精品咖啡;饿了,顾客可以去北京厨房、鼎泰丰等知名高档餐厅享受美食;喜爱阅读的消费者则可在大型体验式书店领略文化魅力……业内人士表示,西安SKP将西安商业带到了一个新高度,使西安大南门商圈得到再次蜕变与升级,树立了古城商业新地标。无独有偶,位于西安曲江新区的金辉·环球广场日前试营业,也吸引了众多消费者前去。这座占地15万平方米的全业态体验式购物中心呈现购物、休闲、娱乐、社交、商务等24小时全生活功能,实现24小时全功能“优+生活圈”。告别单纯的“买买买”时代,不再满足吃喝玩乐购的简单搭配,如今,经济的快速发展推动消费者开启从消费需求、消费场所、消费行为到消费结构的全面升级。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行