移动客户端

核心提示: 商业房变化 主要用于这些    商业房的问题是大家在生活中要了解到的,我们在生活中对于这样的一个商业房的事情要了解的更多,在大家的生活中,这样的一个商业房的事情

 商业房变化 主要用于这些

  

  商业房的问题是大家在生活中要了解到的,我们在生活中对于这样的一个商业房的事情要了解的更多,在大家的生活中,这样的一个商业房的事情,一个是更多的人要了解到的,我们在这生活中也应该更清楚的认识这样的一个商业房的事情,当然在大家的生活中,一些房产方面的问题更是大家要了解到,我们在这生活中更加要好好的认识这样的一个房产。

  

  值得注意的是,以往北京散售商办市场是投资客的地盘,从国贸到望京,1000万元买入2000万元卖出,低买高卖是典型打法。但在国内资金难以出海、理财收益降低、炒股风险大,住宅新项目供量小,互联网投资烧钱等多种背景下,再加上国内租赁市场租金收益持续走高,高端客群已经意识到,从资产配置、自用和持有租赁新逻辑来看,商办业态仍具有保值和稳定回报的资产属性。据龙湖内部人士称,如今出手全款购房的商办业主,已不是借助杠杆高位套现的那一批客户。一方面,购房者对于商办产品的预期已经从“投机”转向“合理资产配置”,“稳定”、“保值”是商办当下的新身份,城市核心或区域核心稀缺资产是首选。另一方面,在 “空间即服务”理念下,深度参与城市空间和服务重构的开发商,都在不断升级商办空间运营解决方案,用更适合的产品和服务,撬动了商办产品的自用逻辑。与传统商办市场认知大相径庭的是,据龙湖方面透露,目前在购买龙湖长安天街的客户中,自用需求客户占比高达60%,其中写字楼自用客户高达80%。西宸广场项目目前自用客户集中为小自用与多套连买自用,占项目整体认购(成交)比例达67%以上。

  

  据龙湖方面介绍,长安天街业主陈先生在购买项目时曾表示,“我认为这里将是京西版块核心,办公性价比高,持有自用的长远价值将大于短期租赁的价值。” 西宸广场业主王女士也称,“总价300万元,能在北京三环的位置买到一处办公现房,还是地铁上盖,真的特别不容易,这样的写字楼在三环很难找到了。”不难看出,困境之下,找到破局点需要新逻辑,而让商办类项目“回归商业、办公属性”政策,倒逼开发商重新定位商业地产业态的运营路径和销售逻辑,催生了商办市场突围新路径。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行