移动客户端

核心提示: 国贸1957商业样板间即将盛大开放 在当今城市经济飞速发展的同时,商业发展已趋近成熟,并且随着城区的不断扩大,商业圈子也由之前的核心区域向周边区域延伸。各种零售企业

 国贸1957商业样板间即将盛大开放

 

在当今城市经济飞速发展的同时,商业发展已趋近成熟,并且随着城区的不断扩大,商业圈子也由之前的核心区域向周边区域延伸。各种零售企业的聚集,不仅满足了周边的居住人群,呈现出多种业态共同发展,促进了社区商业的形成与完善。

商业需要有人性化发展的特点,以商铺的聚集增加消费的便利度。在平顶山市成熟商圈的国贸1957临街商铺,利用地块高差,做到了真正的铺铺临街,有效提高了消费的便利性。周边拥有固定的消费人群,使这里的商铺投资越来越火爆,其中商业样板间也发挥了不可替代的作用。国贸1957商业样板间即将盛大开放,热忱欢迎各界朋友前来品鉴,届时还有:美女模特,双层观光巴士巡游鹰城。当天将有一大批美女模特带来养眼的视觉盛宴,组成大型巡游车队,现身于鹰城的大街小巷,每到一处都将引起市民争相围观,为周末假期奉献惊喜,快来国贸1957,与您相约参观匠心独运的商业样板间。商业样板间开放当天到访即有礼品相送,并设有冷餐宴供大家享用,有各种口味的甜点,有精致可口的果盘,有冰爽好喝的饮料和美味松软的蛋糕,让您的这个周末更加缤纷快乐~

百闻不如一鉴 6.16日国贸1957商业样板间即将盛大开放

国贸1957商铺对品质始终如一的严苛要求,把对生活的理解渗透在商业样板间的每个细节,2.5万起即可做房东且年底交房,尽早享受商业收益。开放时间在即,快来亲身体验一下吧!

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行