移动客户端

核心提示: “吾悦” —打造中国体验式商业领导品牌近期,淮北人民的朋友圈都可能都被“吾悦广场来了”的消息刷屏了,没错,淮北新城吾悦广场真的来了!首次

 “吾悦” —打造中国体验式商业领导品牌

近期,淮北人民的朋友圈都可能都被“吾悦广场来了”的消息刷屏了,没错,淮北新城吾悦广场真的来了!首次进入淮北市场, “吾悦”对于大家来说还比较陌生,此篇就带领大家好好了解一下这个立志于打造中国体验式商业领导的品牌!

吾悦品牌是新城控股旗下旗舰型的城市综合体项目品牌。凭借便利的消费购物和休闲生活体验,城市综合体往往成为人们置业的优先级选择。吾悦品牌不同于其他综合体的地方在于,三大系列不仅仅能满足不同人群的物质消费需求,更侧重让消费者在精神层面享受到便捷带来的生活满足感。

图片1_副本.jpg

随着新型城镇化的持续推进,以住宅项目起家的新城控股集团加大了城市综合体项目的收储和开发。

2012年 “吾悦”商业地产品牌诞生。

2014年,集团升级商业战略,体验式商业旗舰品牌“吾悦”系发展全面提速。

2016年,青岛、诸暨项目商业管理输出协议签订,成功实现新城商业管理模式首次输出。

2017年,实现累计开业和在建购物中心40个以上,至2020年预计实现累计开业项目100座,集团进入国内商业地产第一梯队。

吾悦品牌坚持高比例自持物业,拥有统一管理和运营的双重保障,不仅有利于整个商业项目长远升值;更重要的是能够增强商业项目的整体凝聚力,确保快速旺场、快速形成繁华中心。同时企业与数千家国际和国内一流品牌商家建立了战略合作伙伴关系,强大的商业磁场聚集海量商流客流。在成熟的商业运营体系带动下,助推商业资源的联动升级。

图片2_副本.jpg

截止目前,集团在全国48大城市,有59座吾悦系列广场已开业或正在建造。2017年新城在桐乡、晋江、长春等地的吾悦广场相继顺利开业,首日客流量均在30万人次左右,截至2017年12月底,公司已累计开业 23个新城吾悦广场,2016年全年实现租金及管理费收入4.41 亿元,出租率达 98.96%。此外,凭借多年来积累的商业项目成功运营经验,公司下属新城商业管理集团有限公司积极探索“轻资产”模式,实现管理模式输出,在2016年输出了诸暨永利吾悦广场、青岛新城吾悦广场等两个项目,试水轻资产运营。

图片3_副本.jpg

除了规模快速增长之外,新城控股还持续加强“吾悦”系产品研发。目前,新城“吾悦”系列产品已经研发至第四代产品,集中心大商业、第吾大道、中心华宅、中心loft公寓等业态于一体,首个自有儿童娱乐品牌“新城多奇妙”正式发布营业,将在5年内开店200间。

图片4_副本.jpg

2017年新城商业年会上,全面焕新的吾悦品牌形象首度亮相,“inJoy新城吾悦广场”正式更新为“WUYUE吾悦广场”。全新的品牌系统,寓意吾悦将以崭新面貌奠定在商业领域的引领地位。新LOGO采用与“吾悦”直接关联的“wuyue”拼音作为英文字表,,强调吾悦与消费者、商户之间的情感联系,提炼五种色彩分别代表“未来”、“创新”、“人本”、“精品”、“体验”五大核心“悦”价值,丰富明快的色彩表现,彰显吾悦的商业活力与精彩。

图片5_副本.jpg

全新品牌口号定为“亲爱的亲密的吾悦广场”,立志覆盖创造中国80%GDP的区域,为中国城市80%的消费者服务!

淮北新城吾悦广场,将建成集自持购物中心、城市华宅和精品商业街区为一体的地标级城市综合体,让我们拭目以待吧!

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行