移动客户端

核心提示: 泉水新兴商业地标   2017年9月30日,对于驰敖集团是一件大事,对泉水市民来说也是一件大事。驰敖集团首个商业项目—瑞沃生活广场,正式开业!瑞沃生活广场位于大

 泉水新兴商业地标

      2017年9月30日,对于驰敖集团是一件大事,对泉水市民来说也是一件大事。驰敖集团首个商业项目—瑞沃生活广场,正式开业!瑞沃生活广场位于大连甘北住宅核心区域,泉水新区汇泉路东侧。项目定位于城市新型服务业,发端于城市生活的区域化、碎片化的发展趋势及广大青年群体对品质生活的追求与向往。瑞沃生活广场更贴近广大居民的生活,使品质生活和服务触手可及,不追求巨量的规模,奢侈的价格,却提供堪比CBD的设施与消费体验。瑞沃生活广场在经历三年的筹备,正式对外营业!

      9月30日上午,蓝天、舞台、汽车,汇织成壮阔而喜庆的画卷,以此为背景,在瑞沃生活广场前,开幕仪式隆重举行。大连甘井子区副区长李连强、人大副主任王国旭、政协副主席梁作军、泉水街道书记姜荣强等政府领导出席了本次开幕仪式。政府领导、驰敖集团领导、品牌商家代表、商界精英、新闻媒体齐聚一堂,共同见证这开业盛况。

      一段活力四射的舞蹈之后开幕仪式正式拉开。活动伊始,主持人孙延宁对到场的政府领导、各界精英及媒体朋友表示了深深的谢意。甘井子区副区长李连强、驰敖集团董事长姜文武、中影北方国际影城代表胡宜群,川人百味代表张念泉,分别发表了致辞。瑞沃生活广场是驰敖集团在新型服务与消费领域的全新尝试,是对驰敖集团宗旨“品质生活服务商”的努力践行。瑞沃生活广场有着优越的地理位置,独特的商业价值,立足于泉水,升级泉水人们的生活品质。

      驰敖集团是一家不断创新、进取的公司,在发展商业、汽车等业务的同时在产业园区的发展与运营管理、在基础设施业务、在城市出行领域方面也做了很多拓展与尝试。驰敖集团共享汽车—“蜗享出行”也在开幕仪式上隆重亮相并供用户试驾体验。蜗享首批采用驾乘体验优越的全新别克英朗,并实现24小时自助取还车,采用“时间+里程”计费方式,旨在为市民提供个性化的出行方式。

      9月30日至10月8日,瑞沃生活广场连续八天缤纷狂欢,超低价格吃喝玩乐,活动福利享不停,融汇漫读图书文创展、车展等一应俱全。还有价值888元会员豪华大礼包、766元进店大礼包。活动期间,welfare美食节震撼来袭,免费甜品、免费啤酒、免费特色小吃……一站式吃遍全球美食。

      目前,已有30多家知名商户入驻瑞沃生活广场,驰敖集团凯迪拉克、车工坊、中影北方国际影城、路卡斯健身俱乐部、兜兜王国主题儿童游乐场、樂音琴行、川人百味、特别加海鲜面、维萨客、星期八石板烤肉等,为泉水区域带来全新的一站式休闲生活体验。

      “商业新角度,泉水新地标”——大连驰敖瑞沃生活广场为泉水商业的发展开辟了新的角度。以全新的商业理念,引领并打造泉水区域高品质的商业氛围,赋予泉水新的商业活力!

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行