移动客户端

核心提示: 将在长江路打造俄罗斯商业风情街 哈市道外区第四届中俄博览会项目签约仪式今天在华南城分会场举行。本次签约了5个项目,投资总额达9.6亿元。在本次签约仪式上,道外区政府

 将在长江路打造俄罗斯商业风情街

 

哈市道外区第四届中俄博览会项目签约仪式今天在华南城分会场举行。本次签约了5个项目,投资总额达9.6亿元。

在本次签约仪式上,道外区政府与俄罗斯乌法马克西思有限公司签署了中俄宝玉石文化创意产业园府明园区项目、与哈巴罗夫斯克市政府国际合作中心签署了俄罗斯风情村项目和俄罗斯商品城项目、与贝加尔湖龙泉水厂签署了龙泉仓储基地项目、与俄罗斯艾科多公司签署了龙江环保污水处理扩建项目。

龙泉水厂仓储基地项目:总投资1亿元人民币,资金全部由乙方贝加尔湖龙泉水厂自筹。在道外区南平街规划建设龙泉纯净水哈尔滨仓储基地,占地面积约1万平方米,建成后保证日常3000万瓶的中转仓储能力。

俄罗斯商品城项目:总投资1.5亿元人民币,建设资金全部由乙方哈巴罗夫斯克政府国际合作中心自筹。利用哈尔滨华南城绿色食品博览城3层10000平方米设立专柜,销售俄罗斯特色商品。

中俄宝玉石文化创意产业园府明园区项目:总投资1亿元人民币,建设资金全部由乙方俄罗斯乌法马克西思有限公司自筹。规划在道外区先锋路建成集宝玉石文化普及、宝玉石展览展销、原石及成品拍卖为一体的大型宝玉石产业园。龙江环保污水处理扩建项目:总投资2.6亿元人民币,建设资金由乙方俄罗斯艾科多公司自筹。将引入俄罗斯艾科多公司污水处理设备,对龙江环保集团现有污水处理厂进行扩建。

俄罗斯风情小镇项目:总投资3.5亿元人民币,建设资金由哈巴罗夫斯克政府国际合作中心自筹。将在长江路打造俄罗斯小剧场、俄罗斯风情家庭旅馆、俄罗斯商业风情街和俄罗斯艺术管廊。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行