移动客户端

核心提示: 很多的人对于5月20号这个节日都是非常的敏感的。因为这可以说得上是又一年的虐狗日或者说是,新的情人节那么这个时候很多的人可能就会觉得,在这样子的一个节日如果说对于

 很多的人对于5月20号这个节日都是非常的敏感的。因为这可以说得上是又一年的虐狗日或者说是,新的情人节那么这个时候很多的人可能就会觉得,在这样子的一个节日如果说对于自己所喜欢的人没有一点表示的话,那么可能就有点说不过去。而也正是因为像这样子的事情所以很多的人就会对于像这样子节日非常的在意。而随着技术的革新,很多的人对于表达心意又有了一个新的方式,那就是发红包。

而且在520来临之际,微信和支付宝也纷纷推出了520红包,而微信为了应节个节日的彩,于是把自己的红包限额提高到了520块钱。但是让人惊讶的事情就是支付宝一早就打出口号自己的红包有,0.52,52.0以及5200元甚至是更为大额的红包。支付宝一开始就是比较的支持的,所以这一次的红包比清单中微信又输了。然而很多的人可能也是觉得正是因为这样子的事情所以很多的人可能比较的,愿意去发这样子的红包。

但是也有一些人可能会觉得其实上这样子的红包存在的意义只是为了表达自己的心意而并不能够因为自己所发的红包大和小而太在意。因为实际上也有一些人可能可以体会到的事情就是,而是自己在平常的时候就并不能够保证,自己是有这样子的能力去发这样子的红包。那么就不需要因为太过于逞强,而让自己烦了并不是自己的能力范围之内所能够承受的这样子红包而这个也是大多数的人觉得像这样子东西的存在只是为了调节气氛而已,并不需要太过于在意。

也有一些人可能会认为,有的时候如果说自己没有收到红包怎么可能多少有些失落。但实际上这只是一个形式而已,而并没有太过于在意。有的时候像这样子的东西的存在其实它只是为了能够,让自己觉得这个节日是比较的开心的而并不能够作为自己比拼价钱或者说是其他方面的理由。

 

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行