移动客户端

核心提示: 外观和内饰方面相比2019款几乎没有变化,仅是针对价格和配置进行了优化。具体配置方面,本次上市的智雅版比低配的智逸版多出了外后视镜自动防眩目、自适应随动LED大灯、大

外观和内饰方面相比2019款几乎没有变化,仅是针对价格和配置进行了优化。具体配置方面,本次上市的智雅版比低配的智逸版多出了外后视镜自动防眩目、自适应随动LED大灯、大灯清洗、电动尾门、19英寸轮圈、自动泊车、全景影像。

18310168789 张经理

沃尔沃S90内饰方面:沃尔沃S90内饰则完全可以称得上艺术品了,沃尔沃S90典型的北欧斯堪的纳维亚式设计,简洁的笔触下展现的是一幅科技、豪华与温馨三者间相辅相成的画面。沃尔沃S90质感极佳的材料也是S90讨人喜欢的地方,例如细腻的真皮、高质感的白色缝沃尔沃S90线、光泽柔和的金属以及散发天然气息的木材。

18310168789 张经理

动力方面,沃尔沃S90搭载有2.0T 直列4缸 涡轮增压发动机,最大功率140kW,峰值扭矩300Nm,传动系统匹配8速手自一体变速箱。悬挂方面,采用了前双叉臂式独立悬架后多连杆式独立悬架。燃油方面,沃尔沃S90需加注95号汽油,吃精粮,有一点点挑食,在后期燃油花费上会稍高。百公里综合油耗为6.9L,也就是说,一次性加满之后可以行驶797公里左右。

18310168789 张经理

本店承诺:

1.活动期间最高综合优惠18万元。

2.车主本人带身份证到店填写车辆信息,外地客户需提前电话联系销售经理办理手续。

营业时间:周一至周日(9:00—17:30)

厂家直销,价格优惠,现车充足,颜色齐全,可走全国,全国联保!

更多车型优惠信息尽请拨打电话详询

电话: 18310168789 张经理 (24小时在线)

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行