移动客户端

核心提示: X-4的颜值我想不用多言了,此款车不知俘获了多少姑娘的芳心,改款后前脸辨识度最高处就是其LOGO部位,老款CX-4是镂空状,新CX-4更加时尚,它可不只是好看,自适应巡航雷达


X-4的颜值我想不用多言了,此款车不知俘获了多少姑娘的芳心,改款后前脸辨识度最高处就是其LOGO部位,老款CX-4是镂空状,新CX-4更加时尚,它可不只是好看,自适应巡航雷达探头还安装在了其后面。全新都是LED大灯,在同级中,很是厚道,而且新款CX-4增加了能对前车感知的HBC远近光自适应控制系统,当识别到前车尾灯或则对向前大灯时,就自动切换,同时在30km/h以内同样会有此操作。

133 7177 9556 张经理

马自达CX-4内饰风格依然采用了马自达家族的设计语言,十分的简约、时尚。三幅式多功能方向盘、炮筒状的仪表盘,看着十分的动感,战斗力十足。安全、操控配置方面,CX-4全系标配主/副驾驶座安全气囊、前部侧气囊、ABS防抱死、制动力分配、刹车辅助、牵引力控制、车身稳定控制、上坡辅助、自动驻车,另外2.5L 自动四驱蓝天无畏版更是标配了前后头部气囊(气帘)、胎压监测装置、并线辅助、车道偏离预警、主动刹车/主动安全系统,而在其它方面也配备了自适应巡航、HUD抬头数字显示、自动大灯、弯道辅助照明、远近光感应系统、大灯清洗装置、内后视镜后防眩目等配置功能。

133 7177 9556 张经理

马自达CX-4配备了2.0升和2.5升两款创驰蓝天发动机,这样的动力配备和阿特兹毫无二致。马自达的这两款自然吸气发动机的最大特点是高达13:1的高压缩比以及仅需加92号以上汽油的经济性。与发动机匹配的仍然是一台6速手自一体变速器,同样采用创驰蓝天技术。

dealer_default_8f37be8dc9454ad3bdb13b5bbf9778df.jpg133 7177 9556 张经理

本店承诺:

1.活动期间最高综合优惠6万元。

2.车主本人带身份证到店填写车辆信息,外地客户需提前电话联系销售经理办理手续。

电话: 15701258663 张经理 (24小时在线) 

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行