移动客户端

核心提示: 优惠车型介绍: 陆风X7配备19英寸的铝合金轮圈,匹配255/50 R19规格的轮胎,在这个级别的车型中规格很高,但我有点担心会拖慢了加速表现。轮圈还可以选装亚光黑等特别效果

优惠车型介绍:

陆风X7配备19英寸的铝合金轮圈,匹配255/50 R19规格的轮胎,在这个级别的车型中规格很高,但我有点担心会拖慢了加速表现。轮圈还可以选装亚光黑等特别效果,另外刹车卡钳使用红色涂装,整体视觉效果很好。

配置非常丰富,前排座椅加热、全景影像、车道偏离提醒、车身稳定系统、陡坡缓降、电子手刹、车内自动防眩目后视镜、泊车辅助、电动后备厢盖(选装)等等。

陆风X7全系标配2.0T发动机,发动机为沈阳三菱4G63S4T,最大功率190马力/5500rpm,最大扭矩250N m/2800-4400rpm,匹配8速自动变速箱。在同价位车型中,规格挺高的,但参数不算很高。

电话: 15701258663 张经理 (24小时在线) 

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行