移动客户端

核心提示: 环保的形势日益严峻,不少车企都在加速着电气化的转型之路。奥迪在最近公布了新款Q7 60 TFSIe插电式混合动力车型的官图。

外观部分跟普通燃油版车型区

环保的形势日益严峻,不少车企都在加速着电气化的转型之路。奥迪在最近公布了新款Q7 60 TFSIe插电式混合动力车型的官图。



外观部分跟普通燃油版车型区别不大,如今的奥迪设计都在主打年轻运动,不仅仅是A4或者Q5这种走量车型,就连比较高端的车型都在贯彻这条指令。大面积全黑的中网给人强烈的战斗气息,灯厂出品的灯不用多说,断点式的LED灯带辨识度极强。



新车的尺寸并没有公布,燃油版车型的长宽高分别为5063mm*1970mm*1741mm,轴距为3001mm,预计新车的尺寸也差不了多少。



新车还采用了战斗感很强的五幅式刀锋轮毂,里面还有个特别明显的大红色刹车卡钳,一副性能车的模样。



车尾的造型比较简洁,最大的看点依然是灯,这辆车夜晚会比白天更加好看。



新车在仪表的位置上可以同时看到燃油和电动的续航里程,多了不少燃油版上面没有的信息。整个内饰依旧很有科技和豪华感。



新款Q7 60 TFSIe采用3.0升V6发动机与一台电机的组合,匹配了8AT变速箱以及quattro全轮驱动系统,其综合最大输出功率为443Ps,最大扭矩为700N m。官方透露,该车的0-96km/h加速时间在六秒内,最高时速可达241km/h。


觉得我们内容不错的请继续关注我们!

成为我们饭团一员 分享你的车生活!

买车用车 ▏实用干货 ▏原创视频

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行