移动客户端

核心提示: 近日,一汽马自达官方发布了新款CX-4的部分细节官图及设计图。新车作为中期改款车型,在保留现款设计理念的前提下,将其外观以及内饰上做出一定的改变和升级。动力则继续使

近日,一汽马自达官方发布了新款CX-4的部分细节官图及设计图。新车作为中期改款车型,在保留现款设计理念的前提下,将其外观以及内饰上做出一定的改变和升级。动力则继续使用之前2.0L和2.5L两款自然吸气发动机,并匹配6AT自动变速箱。

 18370140_autohomecar__ChsEfF2bNhSAIAbfABkpbtgP6D0936_thumbresiazed.jpg

外观方面,新车采用了马自达最新的家族史设计语言,前脸用了大量的镀铬装饰,雾灯、轮圈处等均出现了镀铬元素。其中,盾形中网边上的镀铬条与大灯融为一体,使其大灯看上去更加精致,并拉宽了新车的横向视觉效果。大灯轮廓相比改款前更加扁平,有点像中国人常说的丹凤眼的感觉。五幅的花瓣造型的轮圈使用,让整车运动感更加明显  。

 18370140_autohomecar__ChsEfF2bNhOAJfwmABWCbneXBwQ200_thumbresiazed.jpg

从内饰曝光的细节图来看,新车采用了黑红的内饰配色,门板和细节处采用了缝线的工艺,看上去增添了几分精致感。悬浮式的中控屏和空调布局与改款前大体相似。

18370140_autohomecar__ChsEfF2b6AGAWTx7AALfCfQa5jE716_thumbresiazed.jpg

18370140_autohomecar__ChcCQF2b6ACAedzDAALth8OO5n8855_thumbresiazed.jpg 

动力方面,新车将继续搭载2.0L和2.5L自然吸气发动机,最大功率分别为116kW(158PS)、141kW(192PS)。传动方面,与发动机匹配的是6速手自一体变速箱。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行