移动客户端

核心提示: 国产奥德赛,比宋MAX大一圈国产车近几年的进步是有目共睹的,在紧凑SUV和MPV上出过很多成功车型。比如哈佛H6和比亚迪宋MAX,整车做工一点都不比合资车差。自主车企深耕SUV

 国产奥德赛,比宋MAX大一圈


国产车近几年的进步是有目共睹的,在紧凑SUV和MPV上出过很多成功车型。比如哈佛H6和比亚迪宋MAX,整车做工一点都不比合资车差。自主车企深耕SUV领域很少有涉及MPV的,像比亚迪、吉利等大企业才会多点开花,不过现在也要加入汉腾汽车了,旗下燃油SUV、混动SUV、MPV都全了。
说到汉腾汽车,很多朋友都会陌生,但提到众泰是不是又想起什么了呢?没错,汉腾和众泰之间是有血缘关系的。这次汉腾新推的MPV颜值在线,其中六边形中网颇为亮眼。LED光源前大灯搭配中网镀铬饰条,给人很强的视觉冲击。不过这些都不是重点,重点是能与法拉利引起共鸣的车标。
新车侧面悬浮式车顶十分醒目,迎合了年轻消费群体的喜好。一条向上扬起的腰线,将该车营造出低趴的视觉效果,看上去更具动感。4826/1858/1721MM,轴距2800MM的车身尺寸与宋MAX(4680/1810/1680MM,轴距2785MM)相比大了一圈。车尾造型中规中矩,立体式设计的尾灯,夜晚点亮后效果不错。
新车内饰布局很有奥德赛的影子,其中主副驾驶贯通、换挡杆处的位置都能说明这一点。中控屏和仪表盘相连,这样的造型在奔驰车上见到过。三幅式多功能方向盘,软性材料包裹握感不错。
新车动力方面,汉腾V7搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率156Ps,搭配的是6速手动/自动变速箱。更多的发动机信息并没有透露出来,不过喜欢这款车的朋友可以关注下。
国产品牌在MPV上尝试的并不多,出名的只有宝骏730、宋MAX等。对比它们的售价,汉腾V7个人觉得售价区间6万到9万,利用高性价比提高销量。
东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行