移动客户端

核心提示: 马自达这回还真没放空炮说到好车,我们一般都会联想到什么,不少人的第一反应可能就是奔驰、宝马、奥迪等,但今天我们就来说一下一款真正的好车,它就是马自达,马自达这个

 马自达这回还真没放空炮


说到好车,我们一般都会联想到什么,不少人的第一反应可能就是奔驰、宝马、奥迪等,但今天我们就来说一下一款真正的好车,它就是马自达,马自达这个品牌我们也是非常熟悉,留给我们印象最深的就是马自达买车就是为了攒钱研究更好的车,其中它的转子发动机更是留给了我们无数的悬念。马自达这个品牌自进入我国以后,就有“弯道之王“,之称,可见马自达的功底还是非常深的,今天我们就来聊一下马自达的全新杰作-马自达6,新车在海外已经开售,售价在14万起在国内上市后价格有望控制在17万左右,这个价格的话,估计会引起市场不小的变动。
马自达这回还真没放空炮,一看这新车价格,网友:这回稳了!
在外观设计上,整个车采用了家族最新设计语言,大嘴式的中网,格栅做了熏黑处理,看起来更显年轻,狭长的大灯造型显得非常犀利。整个前脸可谓是非常惊艳。
马自达这回还真没放空炮,一看这新车价格,网友:这回稳了!
车身侧面,整个的车身比例比较协调,线条也很流畅,多辐式的轮圈设计显得非常的有动感,让人一看见这台车就非常想拥有一台。
马自达这回还真没放空炮,一看这新车价格,网友:这回稳了!
尾部的设计比较运动年轻化,符合年轻人的口味,看的出来,马自达这回瞄准了国内年轻人这一市场,溜背式的尾部设计极具动感,尾灯的造型也很犀利,排气采用了双边共两排的设计。
马自达这回还真没放空炮,一看这新车价格,网友:这回稳了!
内饰设计上,比较符合年轻人的审美观,中控台才用了大量的软质皮革包裹,摸上去非常舒适。中控台面板采用了钢琴漆面板,整体显得比较高端。三辐式的方向盘采用了真皮包裹,握感舒适。炮筒式的仪表盘样式显得非常运动,中控区选用了一块悬浮式的中控彩色大屏,整体的科技感非常强。配置上配有无钥匙进入、Nappa真皮座椅、多功能方向盘、换挡拨片、一键启动、全景天窗、360度全景影像、胎压监测、并线辅助、车道偏离预警、自适应巡航系统等配置。
马自达这回还真没放空炮,一看这新车价格,网友:这回稳了!
在动力上,全新马自达6搭载了最新一代的2.5L自然吸气发动机和一台2.5T涡轮增压发动机,最大输出功率为192马力和253马力,峰值扭矩分别为252N.M和420N.M,其中,2.5L自吸发动机采用了Dual S-VT双可变控制系统,并增加了闭缸技术,大大提高了燃油经济性,百公里油耗更是达到了4L。在传动上传动匹配了6挡手自一体变速箱,还配备了四驱系统。
东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行