移动客户端

核心提示: 长安汽车到底要和华为做什么    合作的问题是大家在生活中要了解到的,我们在生活中对于这些合作也要了解的工作,当然在这生活中也要更好的认识这样一个合作的,在这生

 长安汽车到底要和华为做什么

  

  合作的问题是大家在生活中要了解到的,我们在生活中对于这些合作也要了解的工作,当然在这生活中也要更好的认识这样一个合作的,在这生活中也要对这些合作有更深入的了解,只有更好的认识了这样的一个合作,那么对于大家来说影响也就很大,汽车方面的合作也更是大家要知道的,而我们在生活中也应该更好的了解这样的合作,在生活中更要清楚的认识到这种合作带来的影响的。

  

  日新月异的高科技正在影响我们的生活,而作为我们生活中必不可少的出行工具汽车也同样被高科技所影响。如何让汽车更加智能正在成为热门话题。在这样的基础之上,高科技企业和汽车企业跨界合作正在成为新方向,比如早前的谷歌waymo与FCA联合打造自动驾驶汽车技术。而在国内,早在2015年5月份国家发布《中国制造2025》提出,而其中最主要的一点是还提到“进一步将发展智能化 新能源汽车提升到国家战略层面。”在这样的大背景下发展智能化和新能源汽车已成为中国汽车产业发展新风向标。作为中国汽车品牌领导者的长安汽车再次首当其冲,7月4日,长安汽车与华为在深圳华为总部签署战略合作协议。根据合作内容,双方将在各自技术和产品优势的基础上建立联合创新中心,促进汽车智能化的发展,为中国汽车消费者创造5G时代人、车、生活一体化的移动出行新空间。可以说中国汽车工业发展历史时刻是多么的相似,长安汽车不仅在新能源,智能化上走在前列,又在跨界上领先一步。不仅肩负自身发展的使命,更是肩负中国汽车工业发展的使命。

  

  长安汽车与华为在深圳华为总部签署战略合作协议合作,是一次具有代表性的合作。众所周知,让叱刹风云手机的苹果开始感到压力的华为手机,不仅是中国手机业务,更是全球的知名的通讯巨头之一,主营业务是信息与通信解决方案供应商。在通信、5G、物理网、大数据、云计算以及新能源先进控制技术上也是处于遥遥领先的地位。比起国内的BAT,华为在中国软件和信息技术服务上都属于领先地位。因此长安汽车与华为两者的合作可谓是强强联合,通过联合创新中心的建立,双方将在车载移动通信系统、多终端互联互通、车联网评价体系标准建设及新能源技术探索合作。同时,双方还将持续在工业互联网、ICT基础设施领域展开合作。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行