移动客户端

核心提示: 这个汽车开始进行运营    汽车方面的一些问题也都是大家要了解的多的,而我们在生活中对于一些汽车方面的情况也要知道的。大家在生活中,对于这些汽车的情况也要了解一

 这个汽车开始进行运营

  

  汽车方面的一些问题也都是大家要了解的多的,而我们在生活中对于一些汽车方面的情况也要知道的。大家在生活中,对于这些汽车的情况也要了解一下,而且在生活中也要更好的认识这些的,只有更好的了解了这样的一个汽车的方面,那么对于大家来说,可能也就会影响的更多,而我们在日常的生活中也要更了解这样的一个汽车的情况,当然在日常的生活中,我们要更仔细的了解这样的一个汽车的方面的。

  

  前不久威马汽车刚刚宣布在北京设立区域总部,一个星期之后,全新威马汽车设计和采购中心在上海正式投入运营。该中心一期规模约400人,二期将扩大至千人,并与集团全球总部(上海)相邻。从总部大楼迁至独立运营基地的全新设计采购中心常设产品设计中心、前瞻研究院及采购中心三大主要机构,不仅能与成都研究院、工厂基地协同联动,为威马汽车产品设计、研发和制造提供强有力的支持。

  

  根据威马“128”产品战略(调动全球资源,围绕1个核心架构,延伸出2个整车平台,至少8款高品质主流智能电动车),产品设计中心除了协同成都研究院完成EX5、EX6量产设计任务之外,更依托新近落成的上海Studio,开发研究未来5-10年的先进“智能”设计,包含车辆内、外饰以及出行相关产品链的细节研发。上海Studio在年内还将落地一台威马汽车斥重金邀请德国知名机加工品牌,为“WM”定制的高速五轴联动自动加工中心。中心的前瞻研究院,将负责威马汽车的前瞻技术研发,利用上海智慧交通世界级城市配套优势,专注自动驾驶、智能网联、新能源三电技术,甚至是新型燃料电池等方面的创新研发项目。根据规划,前瞻研究院将拥有机械、电子电器、电池电驱等实验室和千余平米的试制区,并建成一条用于新技术调试的环形试车道,此设施将会是威马汽车暨温州工厂测试道路后的第二条测试道路。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行