移动客户端

核心提示: 雪佛兰探界者/科鲁兹Redline年中将上市   日前我们从相关渠道获悉,雪佛兰探界者、科鲁兹的Redline版本将于今年年中上市销售。雪佛兰Redline系列车型的外观经过了专属设

 雪佛兰探界者/科鲁兹Redline年中将上市

 

  日前我们从相关渠道获悉,雪佛兰探界者、科鲁兹的Redline版本将于今年年中上市销售。雪佛兰Redline系列车型的外观经过了专属设计,来突出与众不同的身份,对这两款车感兴趣的消费者,可以在4月25日开幕的北京车展期间近距离了解。

  

汽车之家

 

  『科鲁兹Redline;探界者Redline』

  

汽车之家

 

  在4月开幕的2018北京车展上,雪佛兰探界者、科鲁兹的Redline版本将亮相,这两款车型整体设计与其普通版车型基本保持一致,不同之处在于独特的外观套件。车身采用了特殊涂装,以金属银灰色彰显独特身份;轮圈、格栅、品牌LOGO、外后视镜外壳等细节采用亮黑色涂装,并搭配红色刹车卡钳/拖车钩等,从而在视觉上增强运动气息。

 

  动力方面,预计两款车型仍沿用现款探界者与科鲁兹的动力,其中探界者2.0T车型的最大功率为260马力,传动系统匹配9速手自一体变速箱;科鲁兹1.4T车型的最大功率为150马力,传动系统匹配7速双离合变速箱。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行