移动客户端

核心提示: 7座SUV除了汉兰达、锐界都是鸡肋? 陈建斌孙俪 SUV作为当下热门的购车选择,还有很大的发展空间,例如7座SUV市场,现在基本上就是汉兰达、锐界以及途昂在把持,还有很大的

 7座SUV除了汉兰达、锐界都是鸡肋? 陈建斌孙俪

 

SUV作为当下热门的购车选择,还有很大的发展空间,例如7座SUV市场,现在基本上就是汉兰达、锐界以及途昂在把持,还有很大的开发空间。

虽然途哥之前吐槽7座SUV的乘坐舒适度不如MPV,但很多人的审美还是倾向于SUV,宁愿上下车麻烦一点,也不想买“面包车”。

那么可以开看看2018年新上的这几款。

丰田 Harrier

预计上市时间:2018年年内

 

丰田Harrier和雷克萨斯RX属同门,作为一款跨界SUV,Harrier的舒适度和性能平衡得很不错。2018年引入国内后还将在2.0L/2.0T/2.5L油电混合三种动力的基础上,加推一款搭载2.0T涡轮增压发动机的车型。

Harrier的外观相当霸气,“鹞”式鹰标搭配细密的斜纹背景,直接与两侧大灯连接,看起“杀气”侧漏,男士们应该很喜欢这种利落、有力量的气质。

网友之前还在为没有引进感到可惜,如果按照日本的售价(折合人民币18.2万起售)引入,完全有可能挤压RAV4和汉兰达的市场表现。相信2018年第三季度引进后,会迅速吸引消费者的目光。

马自达 CX-8

预计上市时间:2018年年内

 

“东瀛宝马”马自达,省油、动力强,而且操控性优越,外观时尚漂亮,近年来很受年轻人欢迎。

CX-8是马自达在本土推出的旗舰车型,比北美市场的CX-9尺寸小一些,相对来说更适合日本市场,因为他们并不偏爱“大家伙”。CX-9目前还不会引进国内,我们可以先看看CX-8。

值得一提的是,CX-8可选2+2+2的6座版车型,舒适度以及便利性比7座更有优势,有兴趣的朋友也可以考虑。

雪佛兰Traverse

预计上市时间:2018年上半年

 

Traverse是雪佛兰旗下的7座中大型SUV,已在北美畅销多年,今年会以平行进口的方式进入国内,此前上汽通用申请了“巡境者”和“全揽者”的商标,新车可能会选择其中一个名字。

新车定位高于探界者,3071mm的轴距比途昂还要大,空间可观。动力上,将提供3.6L V6自然吸气以及2.0T涡轮增压发动机,动力性能优越。现在就看新车的价位有没有诚意了。

荣威 RX8

预计上市时间:2018年下半年

最后给大家推荐一下我们的自主品牌,很多朋友应该会期待RX8新车。越野、舒适,能做好这两点,不怕消费者不买账。

新车价格预计在18万到25万之间。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行