移动客户端

核心提示: 红旗汽车即将迎来自己的战略品牌    红旗汽车真的还是一款非常不错的轿车品牌,在这样的一个发展的过程当中,人们真的还是非常的期待他能够给我们大家带来更好的一些产

 红旗汽车即将迎来自己的战略品牌

  

  红旗汽车真的还是一款非常不错的轿车品牌,在这样的一个发展的过程当中,人们真的还是非常的期待他能够给我们大家带来更好的一些产品,但是为了能够拥有更好的产品,他们却没有真正的做好这样的一些大众的品牌,然而在这样的一个发展的过程当中,他们也真正的认识到了这样一个错误事件,他们即将要推出自己的战略品牌让人们真的还是非常的期待。

  

  一汽发布新红旗品牌战略,以“中国式新高尚精致主义”为品牌理念,战略目标是成为“中国第一、世界著名”的“新高尚品牌”,在2025年前,新红旗将推出17款全新车型。在全新品牌战略引导下,未来新红旗家族将包括四大系列产品:L系-新高尚红旗至尊车、S系新高尚红旗轿跑车、 H系-新高尚红旗主流车、Q系-新高尚红旗商务出行车四大系列产品。中国第一汽车集团有限公司董事长徐留平表示:“红旗品牌要满足消费者对新时代‘美好生活、美妙出行’的追求,成功地肩负起历史赋予的强大中国汽车产业的重任。为达成这一使命,新红旗将奋力向2020年销量10万台级,2025年30万台级,2035年50万台级的宏伟目标迈进。”在技术支撑和品质保障基础上,新红旗将直接切入新能源领域,以全部电动化作为驱动动力,在2018年推出首款纯电动车,到2020年推出巡航里程达600km的FME平台系列电动车,到2025年推出15款电动车型。

  

  新红旗还将发展智能网联技术,在2019年推出实现L3级自动驾驶的量产车型,到2020年推出实现L4级自动驾驶的量产车型,2025年实现L5级自动驾驶。此外,新红旗还将通过以红旗“心服务”为用户提供极致服务,以“智慧城市、智慧居住、智能交通、智能汽车、智享出行、智享生态”为主线构建 “智能出行生态圈”,打造“新红旗绿色智能小镇”等等一系列举措,为消费者打造极致的用车体验、高品质出行体验和美好的生活体验。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行