移动客户端

核心提示: “网车”获数千万元Pre-A轮融资 专注新车交易 萨科齐 身高1月10日,汽车交易服务平台“网车”对外宣布已经获得数千万人民币Pre-A轮融资,本轮融资

 “网车”获数千万元Pre-A轮融资 专注新车交易    萨科齐 身高

“网车”获数千万元Pre-A轮融资 专注新车交易

1月10日,汽车交易服务平台“网车”对外宣布已经获得数千万人民币Pre-A轮融资,本轮融资由通江投资集团领投,华正道集团跟投。此前,网车曾在2015年8月获得了300万人民币天使轮融资。

“网车”隶属于杭州安步网络科技有限公司,于2015年10月正式上线,是一个汽车交易服务平台,同时专注于新车交易的互联网平台的研发和运营。

公开资料显示,截至2017年12月,网车线下连锁门店已突破300家,整体零售规模单月突破1500台。同时,公司未来还将基于汽车零售业务逐步向汽车金融、汽车大数据、售后服务连锁、二手车方向等延伸发展。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行