移动客户端

核心提示: 铃木这款车配置齐全,这次让五菱汽车开始紧张了 台北地铁砍人 现在的微面市集,五菱宏光还是占山为王的,不断没有一款合资MPV来与之竞争,但是小编近期理解到,全新的铃木

 铃木这款车配置齐全,这次让五菱汽车开始紧张了 台北地铁砍人

 

现在的微面市集,五菱宏光还是占山为王的,不断没有一款合资MPV来与之竞争,但是小编近期理解到,全新的铃木北斗星日前正式到店承受预定,新车售价在4--6万元之间,作为商用还是十分适宜的,直面我们国五菱和长安的应战。

 

全新铃木北斗星整体表面方面照旧是带着浓浓的铃木家族化计划,车头部分方方正正,上部分采用上下分层进气格栅,下面则采用矩形中网搭配犀利的装饰条,车灯方面和之前的这些互相链接,车头下面的进气格栅搭配了横向的中网计划,呈黑色,很大气,能够说车头部分就十分吸引人了。

 

 

内饰方面,新车配色低调大气,采用了黑灰两色搭配,一进入车内,就觉得很有质感,新车方向盘采用三幅多功用方向盘,装备十分丰厚,根本上标配了平常所需的装备-----全液晶仪表盘,天窗,一键启动等。全新铃木北斗星侧面线条部分线条流利,能够说极具霸气,尾部尾灯采用对称式和车头互相辉映,并且作为一款微面车型,关于空间的要求还是很紧张的,因而尺寸方面有所晋级,长宽高3950*1740*1690毫米,轴距2530毫米,明显轴距比现款添加了,能够说空间也随之增大了不少。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行