移动客户端

核心提示: 德国百年品牌, 全新SUV将入华, 卖16万难怼过途观CRV 欧宝,对于这个品牌国人是异常陌生的,旗下的车型在国内并没有销售,但这是一个成立于1862年的德系车企,至今已经是超

 德国百年品牌, 全新SUV将入华, 卖16万难怼过途观CRV

 

欧宝,对于这个品牌国人是异常陌生的,旗下的车型在国内并没有销售,但这是一个成立于1862年的德系车企,至今已经是超150年的造车历史了,但后来被美国的通用收购了,作为的是通用公司在欧洲的一个窗口,主要的市场在国外。

而在今年的3月份,通用汽车将欧宝品牌转让给了法国的PSA汽车,那么这个源自于德国但拥有美国血统的欧宝,现在又有了法兰西的浪漫风情,而且在法兰克福车展上亮相了一款带有法国味道的全新SUV:欧宝Grandland X。

 

新车基于的是法国PSA集团的EMP2平台打造的,标致4008和5008都是基于该平台打造的。 首先来静态体验部分,前脸采用的是最新的欧宝家族设计语言,飞翼式的进气格栅内部很精致,辨识度也是很高的,而且大灯内部的LED日间行车灯很漂亮,未来将会配备全LED大灯。

 

侧面的造型才是最漂亮的,营造的是那种低趴的运动姿态,在双色轮毂的晖衬下,黑顶和红色的车身搭配非常的显市场气息。18英寸的轮毂配备的是马牌系列轮胎,够出色了。

 

坐进车内,难免有一股别克的味道,特别是这个中控屏幕的设计,和威朗的设计如出一辙,并且环保式的座舱设计,很显大气而且豪华,中控屏幕不大但导航,蓝牙电话都有的,并且可以见到自动启停,胎压监测,电子手刹等功能。

 

三辐式的方向盘造型很别致,特别是下部很复杂,但握感很厚实,功能按键可以控制多媒体系统和自适应巡航等功能。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行