移动客户端

核心提示: 11月19日,由北京市通州区文化和旅游局、内蒙古自治区通辽市奈曼旗文化和旅游局、赤峰市翁牛特旗文化广电体育旅游局、兴安盟科尔沁右翼中旗文化旅游体育局共同主办的主题为

11月19日,由北京市通州区文化和旅游局、内蒙古自治区通辽市奈曼旗文化和旅游局、赤峰市翁牛特旗文化广电体育旅游局、兴安盟科尔沁右翼中旗文化旅游体育局共同主办的主题为“记录·‘京’彩蒙三旗”活动在北京市通州区举办。

会上,通州区相关领导在致辞中表示,通过此次活动让北京市民在共同欣赏“三旗”美丽风光的同时,共同见证通蒙协作发展的丰硕成果。通过文旅融合共同促进“三旗”构建文化旅游发展新格局,共同推动通蒙文化旅游产业的快速发展,愿诗和远方相伴而行的文化旅游宣传交流活动,让百姓享受更加美好的生活。

据悉,此次“三旗”风光展将持续10天,地点在通州区图书馆。业内人士表示,通蒙牵手,相约塞外,通蒙文化旅游宣传交流活动有效地推动了通蒙两地间文化旅游合作的工作内容,今后,通蒙也将共同携手探讨更深层次、更多领域、更好效果的合作空间,实现融合文旅协同发展的良好局面,提高“三旗”当在百姓的获得感和幸福感,大力促进“三旗”文化旅游产业更快更好的发展。


(责编:刘佳、李昉)

人民日报客户端下载手机人民网人民视频客户端下载人民智云客户端下载领导留言板客户端下载人民智作

 

推荐阅读

消费惠民丰富供给 专家:国务院新政提振文旅消费信心 人民网北京8月13日电 (记者刘佳 实习生杨璇羽)7月31日,国务院常务会议确定了促进文化和旅游消费的三大措施,多位专家在接受人民网采访时表示,推动消费惠民、丰富产品供给和完善市场监管的提出,进一步提振了文化和旅游消费发展的信心。 旅游…【详细】

旅游频道_权威全面报道旅游

2019年旅游投诉半年报:涉及OTA投诉近八成 人民网北京8月5日电 (记者刘佳)人民网旅游3·15投诉平台(以下简称“平台”)今日公布2019年上半年旅游投诉数据,平台共收到有效投诉462条,上半年回复率为84%。其中涉及在线旅游企业(OTA)的投诉365条,占总投诉量的79%;涉及各…【详细】

旅游频道_权威全面报道旅游
东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行