移动客户端

核心提示: 春日赏花,再不看就来不及了!哈喽,艾薇巴蒂!欢迎来到小懂的旅行背包世界,这里有最全的旅游资讯以及旅游景点推荐,喜欢就给小懂"揪"个关注吧,放心不疼!四月,处处散

 

 

春日赏花,再不看就来不及了!

哈喽,艾薇巴蒂!欢迎来到小懂的旅行背包世界,这里有最全的旅游资讯以及旅游景点推荐,喜欢就给小懂"揪"个关注吧,放心不疼!

四月,处处散发着春天的气息。捧一册书卷看一段波澜固然很美,但老话早说了:读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数。还是出游最能让人春心荡漾,别辜负了大好春光的诚意馈赠!

1、桃花——西藏林芝

花期:3月中旬~4月底

当浓烈的芳香慢慢渗透灵魂深处,那种繁花缤纷的潇洒如斯扣人心弦,那些鲜活的生命美得如斯触目惊心,让人措手不及,却又不能不为之倾倒,林芝的桃花沟,醉霞绯云,迷醉人心。

2、梨花——河北赵县

花期:4月

“北风卷地百草折,胡天八月即飞雪。忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”春暖时分,赵县的梨花盛开,繁盛如雪。二十里花海,飘香醉人;万顷梨园含烟带雨,飞雪敝日,蜜蜂飞舞。

前来观花游览的各界人士车水马龙,梨园内可谓人山人海。一年一度的“梨花节”更成为赏花踏青的理想之所,赵县先后投资兴建了梨香苑、世外桃源等度假村。

3、油菜花——江西婺源

花期:3月初~4月中旬

在“中国最美的农村”江西婺源,3月怒放着金黄的油菜花。这里的油菜花是另一种意韵,漫步于乡村的石板路,穿过溪河的石拱桥,油菜花盛开于徽式农舍间,返璞归真的神韵尽在其中。

那些铺着硕大的青石板的巷道,那些重重叠叠的马头墙,那些山间梯田抽象的线条,那些暮色中骑在牛背上的村童……都让人心静如水。

4、郁金香——新疆五家渠

花期:4月~5月中旬

置身于郁金香遍布的花园里,不由得你心情不心旷神怡,亢奋无比。五家渠的春天也成了郁金香的天堂。一年一度的郁金香节,红色、紫色、粉红、黄色,一层层郁金香掀起层层“花浪”,排列成各种图案,形成一片郁金香的海洋。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行