移动客户端

核心提示: 2018十一月份丽江必去旅游景点 导语:丽江任何一个季节都是非常美的,如果你想感受一个多彩的丽江,那么就在10月、11月去吧,秋景一定会让你流连忘返。多彩的秋色与

 2018十一月份丽江必去旅游景点

        导语:丽江任何一个季节都是非常美的,如果你想感受一个多彩的丽江,那么就在10月、11月去吧,秋景一定会让你流连忘返。多彩的秋色与纯净的湖水相映,简直美的不像话!当然,你需要一个11月份丽江三日游攻略推荐,为您2018十一月份丽江必去景点,

  11月份丽江三日游攻略——玉龙雪山

11月份丽江三日游攻略 2018十一月份丽江必去景点

  来丽江去一次玉龙雪山是对极限的挑战,但请不要忽略雪山沿途的风景。骑一辆自行车,慢慢地行进在雪山路上,遇一片代表幸福的格桑花海,大片的格桑花在阳光下翩翩起舞,微风吹过,鲜花如波浪起伏,也许这就是美好。

  11月份丽江三日游攻略——拉市

11月份丽江三日游攻略 2018十一月份丽江必去景点

  一眼望去蓝天白云相互交织成棉花糖状,在天空中肆意漂浮,山色由深入浅,由远至近。湖面用它温柔的眼眸,把这一切,尽收眼底,这里的秋天,是绿色的秋天、

  马儿在这自由地奔跑,时而弯下脖子吃些草,满足与欢乐,油然升起。

  11月份丽江三日游攻略——老君山

11月份丽江三日游攻略 2018十一月份丽江必去景点

  被秋叶笼罩的老君山,在这里真正感受秋天的气息。路边的牵牛花、洋芋菊争相开放,只为进入游人的眼眸。天上是黄色的,脚下是红色的,仿佛走进另外一个世界。幸运的话还可以在山林中看到几只灵活的猴子。

  11月份丽江三日游攻略——泸沽湖

11月份丽江三日游攻略 2018十一月份丽江必去景点

  倾听,是一种亲近秋天的方式,也是净化心灵的一门艺术。当风儿轻轻吹过,当雨点静静洒落;当大地微微呼吸,当鸟鸣悠悠飘来敞开心灵,凝神静听泸沽湖畔秋的旋律。

  湖水清澹,看得见底面碧绿的水草,随着秋风,飒飒摇曳,岛上的树木,或火红,或金黄倒映在水面,如梦似幻湖畔芦苇丛中,有水鸟、野鸭出没其中,更是增添了几分野趣。

  山的背后,夕阳悄悄地爬上了空中;在相间处,散发出万丈的光芒顿时,左心房的地方,被静静地颤动了一下,从此,你相信了,美到窒息不仅是说说而已!

  11月份丽江三日游攻略——黑龙潭公园

11月份丽江三日游攻略 2018十一月份丽江必去景点

  古城四方街沿经纬纵横的玉河溯流而上,约行一公里有一处晶莹清澈的泉潭,潭子里的水既清澈又安静,水清可见底,静的像一面镜子,在这儿玉龙雪山竟成了陪衬。秋季来这里,看清流黄叶映带左右,草木深深下的点滴细微就能触及内心。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行