移动客户端

核心提示: 美国旅游攻略:假期出境旅游指南气候美国旅游攻略提示:提前了解目的地天气。要提前关注出游目的地的气候和温度。适当增减衣服,保持身体健康,在出行过程中很重要。证件准

 美国旅游攻略:假期出境旅游指南

气候

美国旅游攻略提示:提前了解目的地天气。要提前关注出游目的地的气候和温度。适当增减衣服,保持身体健康,在出行过程中很重要。

证件

准备好必备的证件。外出旅行,一定要带好证件,不然乘坐火车、飞机、甚至住店等都会很麻烦。所以在外出旅行之前,一点要仔细再仔细地检查几遍自己的证件,以免因为疏忽大意造成不必要的麻烦。

安全出行

不做非法运营车辆。在外旅游,很容易看到证件不齐的黑车拉客。此时人生地不熟,尽量不要选择正规的运营车辆。 “十一”假日期间高速公路免通行费的政策,让众多的车主蠢蠢欲动。准备走高速出行的车主应合理安排出行计划,及早制订方案有利于避免拥堵状况的产生。计划短途出行的车主应尽量避免在假期第一天出行。

酒店预订

临近出行的高峰期,食宿一定是炙手可热的,如果你不提前做好预订准备,那么临时抱佛脚是根本解决不了问题的,so这是需要特别注意的:酒店一定要提前预定!!!

购物饮食

旅游的时候,我们总会买些东西,有些店铺是看准了外地游客下手的,网上推荐的美食大多还是比较靠谱的,不过也不排除有些是不良商家吹捧出来的,当我们到实体店的时候,可以先观察一下店铺的整体,再决定是否去吃。

景点防骗

提前了解目基地的风土人情,治安情况。去一个地方旅游,一定要提前做好准备。充分的准备是一个成功旅行的开始。如果你是选择自助游的话,最好不要相信景点门口的那些黑导游,免得被坑。如果你是跟团游,建议跟纯玩团。

其他事项

防止小偷扒手,在游玩的时候,人多的地方,要注意自己的贵重物品,在搭车的时候,贵重物品最好放进最里面的包包里或者包包里的暗格中。保持手机通畅。尽量少带现金,贵重物品保管好。野外活动,注意人身安全。不轻易将自己的信息告知他人。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行