移动客户端

核心提示: 快来看看十一情侣旅游推荐 在丽江有这样一个传说,玉龙雪山终年云雾缭绕,只有每年的秋分时节才会有一米长的阳光照下来,传说如果有情侣可以沐浴到这短暂而可贵的阳光,就

 快来看看十一情侣旅游推荐

 

在丽江有这样一个传说,玉龙雪山终年云雾缭绕,只有每年的秋分时节才会有一米长的阳光照下来,传说如果有情侣可以沐浴到这短暂而可贵的阳光,就可以得到永久的爱情。虽然这是一个传说,但很多人趋之若鹜,但对于上班族来说,每年只有十一有一个大点的假期,所以大家可以去带上你的女票去丽江,让她来见证你们的爱情。
丽江,有着“艳遇之都”之城,所以你们去这玩,请看好你们的女票或者男票。不知是因为丽江古城内的小桥流水成就了这样的风情,还是入夜后酒吧街上慵懒、魅惑的气质迷醉了多情的过客。大研古城的夜幕,迷幻而令人神往。所以十一去丽江的人肯定很多,所以要看管好自己财务。
如果去丽江必须的景点包括丽江古城、玉龙雪山、泸沽湖、束河古镇等景点,对于丽江古城,你们最应该手牵着手一起走在古城的大街上寻找那属于你们俩的古城。对于玉龙雪山,你们最应该去的就是去寻找那一米阳光,而至于其他的美景就应该自己去发现。
这个十一你们应该用自己的脚步去丈量丽江长度,去只属于你们两个人的丽江。
ps:
1、直飞丽江的机票较贵,可以选择先到昆明在转火车到丽江。
2、丽江日照强,紫外线强。长时间在户外活动,请戴上太阳帽,涂抹防霜,以保护皮肤。
3、丽江属于高原,十一的时候气温偏低,昼夜温差大,请携带好衣服。
4、最重要的、最重要的当然是看好你们的对象,因为丽江是艳遇之都。
东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行