移动客户端

核心提示: 新疆“全域旅游培训班”在郑举行 为深入贯彻落实新时代中国特色社会主义思想和中央治疆方略,认真落实河南省委书记王国生8月14日在河南省、新疆维吾尔自治区及新

 新疆“全域旅游培训班”在郑举行

 

为深入贯彻落实新时代中国特色社会主义思想和中央治疆方略,认真落实河南省委书记王国生8月14日在河南省、新疆维吾尔自治区及新疆生产建设兵团对口支援工作座谈会上的讲话精神,进一步提升哈密市和十三师旅游从业人员的业务能力和管理水平,加强豫哈两地旅游交流交往,深化旅游援疆工作成果。9月15日至20日,由省旅游局举办的针对新疆旅游行业从业者的“全域旅游培训班”在郑州举行,省旅游局副局长朱建伟出席开班仪式并讲话,由兵团十三师旅游局副局长张宏伟主持。

新疆旅游行业从业者“全域旅游培训班”在郑举行

新疆旅游行业从业者“全域旅游培训班”在郑举行

年初以来,省旅游局把援疆工作作为第一要务,科学筹划年度工作,积极务实推进,围绕客源送疆、产业援疆、智力援疆开展了“豫哈情·丝路行”主题系列旅游援疆活动。使哈密旅游市场呈现井喷式发展,助力哈密旅游业的长远发展。

新疆旅游行业从业者“全域旅游培训班”在郑举行

新疆旅游行业从业者“全域旅游培训班”在郑举行

据了解,此次为期7天的培训期间,来自兵团十三师和哈密市的40名学员,还将赴洛阳栾川和嵩县进行实地教学,同时,就新时代下全域旅游的理念与实践;重渡沟旅游扶贫实践经验;全域旅游与产业融合模式经典案例;文旅融合发展趋势、路径与创新模式;全域旅游视角下的旅游风险防范与安全管控等话题,与河南的旅游专家、学者展开研讨。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行