移动客户端

核心提示: 大学生旅游适合去哪里 现在很多大学生都比较崇尚穷游这样的旅行的方式,小编觉得体验体验穷游还是挺不错的,出门旅游并不一定要吃好的,住好的,有时候旅途中为了一些小事

 大学生旅游适合去哪里

 

大学生旅游适合去哪里 大学生穷游适合去哪里

 

现在很多大学生都比较崇尚穷游这样的旅行的方式,小编觉得体验体验穷游还是挺不错的,出门旅游并不一定要吃好的,住好的,有时候旅途中为了一些小事斤斤计较感觉也挺不错,那大学生旅游适合去哪里呢?如果你想知道大学生穷游适合去哪里的话,下面就给大家推荐几个地方。

青海湖

很多人选择去青海湖穷游的话一般就是直接坐火车,毕竟穷游党肯定觉得飞机这些太贵了,做个一天一夜的火车去青海湖这酸爽别提多棒了,而且每年6-6月份还会举行环青海湖国际公路自行车赛,青海湖环湖最推荐的是搭车,包车和骑行的费用和难度较大,但有条件的同学也可以考虑。

金川

来金川看梨花是绝对没错的,那千树万树的梨花争相开放你会被美得哑口无言,因为是小县城,消费什么的肯定不高,大学生来这里穷游写生的话非常不错,旅游时节5-10月最佳。金川梨花最佳观赏点,在金川沙尔乡和咯尔乡,就在县城附近几公里远。

成都

成都虽然最近变成了网红城市,但是并不影响它的物价水平,成都真的是一座很实在的旅游城市,这里的物价不高,住宿也很便宜。不论是景点还是美食,都有很多值得去享受的选择。要是你离成都不是很远,可能一两千块钱就能好好玩上一圈。

吉林

吉林到了这里吃一顿美美的朝鲜美食一定不可以错过,这里的费用也会非常低,来到这里旅游长白山和松花湖,是不得不去的两个景点,长白山的门票价格是125,松花湖的门票是30元,不带哦两百块就可以玩转这两大景点,关于住宿的话,两百块的价格可以住一个不错的酒店。

宏村

宏村是一个藏在青山绿水间的小村子,当你走进这里的时候你就仿佛走入了一个世外桃源,特别是秋天的时候,随后拍几张照片都很美,宏村是一个宁静的古村落,商业消费不是太多。住宿是消费的大头,冬季淡季会便宜些,但暑假以及秋天叶红时,去那边的人会多些,房费也会涨点。这时候去青年旅社的房费大概120元左右。

关于大学生穷游适合去哪里的问题也简单的介绍了几个地方,一般想要省钱的话,去一些不大热的地方就行,或者是主要以旅游为发展的地方,一般消费就不会太贵。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行