移动客户端

核心提示: 新疆旅游坑太多,你有掉过多少个? 一说到新疆,很多人会想起迪丽热巴、古力娜扎等一众一线女明星,还有就是这里特色的甜美瓜果。而许多人在去当地旅游时,不免会带回一些

 新疆旅游坑太多,你有掉过多少个?

 

一说到新疆,很多人会想起迪丽热巴、古力娜扎等一众一线女明星,还有就是这里特色的甜美瓜果。而许多人在去当地旅游时,不免会带回一些新疆的土特产,而游客在购买这东西的时候,一定要长点心,千万不要被坑了!

游客最容易被坑的,就是新疆的地毯,这些地毯的优势在于它的材料,这些都是当地的纯羊毛制作,而且做工十分繁琐精良。把这样一个地毯放在家里面,尽显土豪本色,不过这些东西一样要去正规商店购买,路上的地毯大多是地质羊毛所做,不仅手感粗糙,还容易滋生细菌。

第二件东西,就是雪莲。这个东西的名贵程度远近皆知,由于采摘十分困难且稀少,价格极其昂贵,但是许多的商家为了谋取暴利,居然仿造假雪莲销售,由于仿造工艺高超,很多游客都被骗过。

第三样东西就是和田玉了,如今的和田玉的籽料几乎被开采完了,市面上许多和田玉商家却用山料来代替籽料销售给游客,许多游客经不住导游的诱惑,纷纷出高额的钱买了一块没有任何收藏意义的石头。

小编想告诉大家,去新疆旅游,一定不要盲目的掏腰包,许多时候高价却并不能买到最好的商品,准备下手以前,一定要花时间精力对这样一个产品进行很好的了解后,再在信誉高的商家购买。

对于新疆的一些坑,你有掉过吗?

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行