移动客户端

核心提示: 大学生一定要文明旅游 这些才是热点的景点    旅游的事情是大家要了解到的,而我们在生活中对于一些旅游的情况要认识一下的,在这生活中,一些旅游的事情也更是我们要

 大学生一定要文明旅游 这些才是热点的景点

  

  旅游的事情是大家要了解到的,而我们在生活中对于一些旅游的情况要认识一下的,在这生活中,一些旅游的事情也更是我们要认识到的,大学生一定要文明旅游,我们在这生活中,对于这些旅游的事情,要知道的,我们在这生活中更加要了解这样的一个旅游的情况,对于大家而言,新旅游的事情一定,更是更多的人要关注的,一些热门的景点也更是大家想要去了解的,我们在这生活中要更好的了解这样的一个旅游的。我们在这生活中,对于这些旅游的问题要了解一下的,在这生活中对热门景点要知道的。

  

  一群大学生志愿者出现在渝中区鹅岭二厂文创公园,他们时而聚在一群朗诵诗歌,倡导文明出行;时而为游客指路撑伞,送上贴心关怀。这群大学生都来自重庆大学美视电影学院“音为爱国”志愿者协会,随着渝中区文明旅游网络宣传推广志愿服务活动启动,他们还会出现在洪崖洞、解放碑、湖广会馆、长江索道等8大超人气“打卡景点”,为游客提供志愿服务。

  

  据了解,在文明旅游网络宣传推广志愿服务活动中,渝中区将联合重庆大学美视电影学院,有针对性地向年轻人群传播理念,将文明旅游的概念转化为青春时尚的潮流举动,让广大游客自觉维护和遵守文明旅游良好风貌。“音为爱国”志愿者协会负责人、重庆大学美视电影学院教授马欣介绍,协会的50多名志愿者由重庆大学美视电影学院各专业年级文艺骨干组成,具备表演、播音、编导等专业特长。接下来,“音为爱国”志愿者协会将在创新线上宣传形式、结合热点开展文创、重大节日志愿服务等方面进行一系列活动。“例如围绕中国公民国内旅游文明行为公约,宣传倡导文明旅游的系列朗诵活动;在暑假旅游高峰,派驻大学生志愿者前往景区开展各类文明旅游志愿服务;此外,还有以中秋节为契机开展的2018年洪崖洞景区特色快闪活动等。”

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行