移动客户端

核心提示: 五旬女游客泡温泉被骚扰      挣脱过程中,杨女士左手受伤(杨女士供图)  甘肃54岁的杨女士,慕名独自来福州旅游,不料4月12日在鼓楼区源脉温泉园泡澡时,被一名男子

 五旬女游客泡温泉被骚扰

 

  

 

  挣脱过程中,杨女士左手受伤(杨女士供图)

  甘肃54岁的杨女士,慕名独自来福州旅游,不料4月12日在鼓楼区源脉温泉园泡澡时,被一名男子骚扰,导致手腕受伤。杨女士称,事后,温泉园并未有任何说法,也未道歉,目前她已报警。对此,源脉温泉园相关工作人员表示,由于事发时杨女士未呼救,他们无法判断杨女士的说法是否属实。

  昨日,海都记者联系上五凤派出所经办民警。该民警表示,确有接到杨女士报警,目前该男子尚未抓到,具体情况还无法透露。昨晚,杨女士联系上记者称,五凤派出所民警已联系她下周一进行伤情鉴定,她下周一将从厦门返回福州,接受鉴定。

  游客:独自泡澡被一男子尾随

  杨女士告诉记者,4月12日下午2时许,她来到福飞路附近的源脉温泉园,打算在各个小池里都泡一遍。“前后泡了四五个池子,可是当我来到‘灵芝泉’时,隐约发现有个男子尾随。”杨女士称,事发时大约下午4时,当时该池子里并没有其他人,她进池子不超过20秒,该男子便主动上前“搭讪”,还紧紧抓住她的手不放。

  “听该男子口音为福州人,有60多岁,刚进池子就一把把我拉住。”杨女士称,她好不容易挣脱,但在挣脱过程中,左手腕受伤。

  温泉园:未听到游客呼救

  “我当时和该男子拉扯的动静很大,但周围并没有工作人员前来制止。”杨女士认为,温泉园未尽到安保义务,且事后未给她任何说法,连基本的道歉都没有。为此,她当场报了警。由于行程安排,她着急赶往厦门,向温泉园拿了一瓶云南白药就离开了。

  昨日下午,海都记者联系上源脉温泉园的工作人员高先生。据高先生介绍,源脉温泉园的温泉区占地面积近10亩,园区共配备了4名安保人员,安保人员会不定时在园区巡逻。事发时,巡逻员及现场的服务人员并未听到杨女士的呼救声。

  “温泉池内没有监控,由于发生的时间较短,一方面我们无法判断杨女士与该男子是否认识,而且杨女士在此过程中并未呼救,我们无法判断杨女士的说法是否属实。”高先生说,该情况在他们园区以前从未发生过,而且事发后,杨女士并未要求他们道歉。

 

  当记者质疑园区占地面积这么大,仅配备4名安保人员是否足够时,高先生表示,除了4名安保人员外,还有其他的工作人员,每个工作人员负责多个池子,只要池子内的顾客突发情况,工作人员也会根据情况及时处理。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行