移动客户端

核心提示: 打造京津冀旅游圈真的很合适 京津冀的政策对于我们来说真的还是很多的,在面对这样的一些政策的时候,大家真的还是非常的希望这样的一些企业能够做得越来越好,毕竟在这样

 打造京津冀旅游圈真的很合适

 

京津冀的政策对于我们来说真的还是很多的,在面对这样的一些政策的时候,大家真的还是非常的希望这样的一些企业能够做得越来越好,毕竟在这样的一个关键的时候,如果我们大家能够做好这样的一些基本的事情的话,真的还是能够让企业在发展的过程当中能够越来越好,当然在这样的一个政策上面,我们这样的一些政府做的真的还是非常的不错,毕竟在这样的一个经济的事情上,真的还是受到了越来越多的人的重视。

 

旅游直通车的开通,让京津冀旅游成为一盘棋。北京商报记者2月8日获悉,京津冀以北京、天津、石家庄等城市为中心,已开通班线化旅游直通车线路40多条,车辆近800辆,全面覆盖避暑山庄、北戴河、野三坡、古北水镇等环京津重点景区。此外,三地还先后开通了“衡水湖号”、“邯郸号”、“野三坡号”、“西柏坡号”、“正定号”、“蓟县盘山号”等旅游专列,为居民出游提供了更多便利。三地旅游部门还联合编制了京津冀最新旅游路书,共推出56条京津冀旅游线路;制作了京津冀旅游手绘电子地图,直观介绍了旅游景点;开通了京津冀旅游网络平台,实现了旅游信息的互联互通。三地旅游部门持续推广惠民便民旅游产品,投放京津冀自驾车旅游护照10万册、京津冀旅游一卡通70万张、京津冀旅游通卡10万张。

 

2018年,河北将加快打造京津冀旅游圈。除了推出红色经典文化之旅、西柏坡赶考之旅等9条红色旅游线路外,还将加快推进京东休闲旅游示范区、京张体育文化旅游产业带、运河休闲文化带、京西南生态旅游休闲带、京南休闲购物旅游区、滨海休闲旅游带等示范区建设。三地也将联合开展宣传营销,策划推动适用144小时过境免签政策的跨区域旅游线路,联合推动节庆、赛事活动等项目。如此的一个旅游圈的建设真的还是给人们的生活带来了非常不错的改善,更让越来越多的人们有了一个更加适合自己的旅游的地方。

 

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行